Встреча с вампирами на духовном пути

Встреча с вампирами на духовном пути

Вампиры не дураки. Они чётко ощущают откуда угроза исходит, от кого она исходит. Даже если на уровне мысли вампир и не воспринимает, то энергетически всё точно отслеживает. То есть, его охранная система работает чётко.

Поэтому, если вы занялись духовными практиками и вдруг стали обнаруживать вампиров, нужно не просто отстраняться от вампира («твоё — тебе, а моё — мне, моего лечения тут нет и каждому своё»), а конкретно энергетически «биться», уничтожая и разрывая те каналы, которые он прокладывает. Заземляться и подниматься, и разрывать намерением все каналы от него и к нему. Намеревать себя мощным деревом, которое в неудержимом росте разрывает все путы и сбрасывает всех кровососов и так далее. Как удобнее и легче.

Естественно, обязательно с ним прорабатывать.

Стоит понимать, что всякие жизненные ситуации случаются не просто. Если человек на самом деле начал продвижение на пути постижения себя, на пути освобождения от внешних пут, то тем самым он обозначил себя в тонком мире, тем самым заявил о себе.

Это как с богатством: если кто думает, что если он вдруг начав зарабатывать много, сможет продолжать прежний образ жизни, тот жестоко ошибётся. На запах денег набежит много жаждущих халявы и тут будет «проверяться» способность не просто заработать, но и сохранить, и приумножить.

Нечто подобное происходит и при постижении себя. Человек овладевает новыми возможностями, новыми «видениями» и окружающая его жизнь на это откликается — «а готов ли ты, мил человек, к такой жизни?»

Как только вы пройдёте данный этап, как только в вас войдёт состояние, в котором вы будете вампиров всяческих мастей «сметать» своим присутствием, они перестанут попадаться, поскольку будут убегать едва почуяв ваши шаги.

Ещё одно: без ненависти и неприязни. Все внутренне хороши.

Однако, самая лучшая помощь вот этому внутреннему — безжалостное противодействие тому внешнему, что и есть вампир.

При этом, понимая, что это он сам выбрал такой вот путь.

А, не противодействуя, мы сами, своими руками, точнее энергиями, кормим вампира, растим его, тем самым, усугубляя свою жизнь. Те, кто кормит вампиров, так же ответственны, как и вампиры.

Можно и ему помочь: позаземлять его, когда он пришёл повампирить. Главное, не забывая самим быть заземлёнными и ни в коем случае не позволять ему подключаться. Все его подключки обрывать любым способом.

Причём, это не просто помощь кому-то там, это более глубокое познание самого себя. Такая вот борьба с вампирами помогает выявить и сильные, и слабые места, помогает более глубоко осознать себя.

Вампиры бывают настолько хитры, что могут притвориться и добрыми, и радушными, и искренне воспринимающими, лишь бы подключиться и качать энергию.

Что непременно проявится в виде головной боли, например.

Кстати, не у всех познающих себя есть такой этап.

Люди — разные и только те, у кого есть внутри жажда борьбы, битвы, будут непременно в битве постигать себя.

Чтобы в себе постичь эту жажду битвы и стать свободным от неё. ©



Ссылка на статью: https://медитация.рф/8408

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.