Ещё про вампиров…

Ещё про вампиров…

Общение с людьми может быть и вне всех этих энергетических вещей и темы вампиризма.

Любые действия и их последствия могут быть как энергетическими, так и пустыми. Часть и вовсе психология, а никакая не энергетика. Однако, продолжим рассмотрение нашего вопроса.

Если отслеживать, как чувствуется после — есть ли раздражение или ослабленность или некоторое опустошение или ещё какая-то негативность — значит подключка произошла, проникла.

И будет трудно оторваться от присосок, пока мы воюем с вампиром на его территории. Мы слабы, поскольку мы на его территории. Я не про помещение.

Пока я воюю с человеком, в том понимании, как это обычно понимается, я нахожусь на его территории. Иначе как я буду воевать?

Есть второй способ войны: по-христиански. Это подставление второй щеки; но не в том смысле, в котором большая часть понимает.

Это подняться над его территорией. Стать недоступным. Тогда он начнёт воевать сам с собой, поскольку там, где он воюет, меня нет, а то, что он примет за меня, это он сам.

Вот тут никакой вампир не выдержит, поскольку самого себя ужалит в самое больное место, и это уже не игрушки. Тогда вампиры бегут от такого человека, как черти от ладана.

Или, что редко, но бывает, начинает искать так плотно, что приходит на мою территорию, а это значить распахивание. Тогда ситуация совершенно меняется.

Вампир открывает для себя новый мир, и постепенно, как правило, с откатами и рецидивами, но начинает освобождаться от своего вампирства, поскольку обнаружился выход.

Ведь на самом деле вампир страдает не менее своих жертв. А по последствиям, то и больше, поскольку «снимает» со своих жертв не только их энергии, но и их проблемы.

Тем не менее, отбросим даже тень мысли, что вампир готов одуматься.

Если такое покажется, значит, вампир сумел-таки пробить, сумел найти уязвимое место.

В данном случае полезно не только с вампиром, как таковым, прорабатывать, важно проработать своё желание переделать вампира. 

Один царь послал своего сына к мудрецу. «Ты всему научился, что бы стать самому царём, но если ты не пройдёшь обучение у того мудреца, я не смогу отдать тебе царство».

Сын поехал.

Мудрец посадил его, достал палку и сказал: «Буду неожиданно подкрадываться к тебе и бить этой палкой, если ты не заметишь меня».

Через некоторое время, синяки зажили и мудрец уже никак не мог ударить его палкой. Тогда он достал меч и сказал: «Теперь я буду подкрадываться к тебе с мечом. И бить я буду не понарошку».

Прошло некоторое время и мудрец сказал: «Ты ни разу не пропустил моих подкрадываний и потому я теперь начну подкрадываться к тебе, когда ты спишь».

Сын царя засмеялся и ответил: «Теперь ты мне не страшен, поскольку я уже давно не сплю, я уже остаюсь бдительным и во сне. Тело моё спит, а я нет».

Когда сын вернулся, отец спросил: «Ты понял, почему так важно было пройти это обучение?»

«Да, отец», — ответил сын. — «Все умения и навыки ничего не стоят, если ты не осознан, если к тебе могут подкрасться».

Так же, помним, что вампир готов изобразить что угодно, лишь бы пробить защиту. Он может быть душечкой, ластиться, обниматься.

Едва ль не обнимаясь, мы можем потерять бдительность, и готово.

Напомню.

Жизнь — щедрая штука. Она всегда даёт нам то, что мы хотим на самом деле.

Если человек на самом деле стал себя познавать, то он получит обязательно себе учителя.

Вот-таки вампиры — это тоже учителя, они найдут малейшую щёлочку, они не дадут возможности самого себя обмануть.

Чёрный учитель — лучший учитель.

Иные люди никак не могут преодолеть некие барьеры внутри себя, не могут что-то там отпустить, расслабиться, осознать, пока их не заставит это сделать «чёрный учитель»

А вообще, в жизни с человеком никогда не происходит более того, к чему он не готов. ©



Ссылка на статью: https://медитация.рф/8413

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.