Оправдания при встрече

Оправдания при встрече

Бывает, что при встрече люди начинают без малейшей причины перед тобой оправдываться. За жизнь свою, хотя ты их видишь первый раз.

Гипотетическая ситуация, проясняющая происходящее в тонких телах.

Представим, что человек перед вами в грязных туфлях, ему в данный момент нет возможности исправить ситуацию, ему неудобно, и он начинает говорить оправдания.

Когда один человек воспринимает своими тонкими телами «грязные туфли» у тонких тел собеседника, тонкие тела собеседника начинают «оправдываться».

При этом происходящее на тонких телах начинает проявляться на физическом уровне. Собеседник, сам не понимая почему, начинает «оправдывать свои грязные туфли».

В этих взаимоотношениях, кстати, оба могут и не подозревать о том, что происходит на самом деле.

А поскольку ты уже знаешь, что воспринимаешь собеседника гораздо глубже, то просто привыкай, что люди теперь будут вести себя иначе с тобой, чем раньше. И не брать его проблемы в свою голову. ©



Ссылка на статью: https://медитация.рф/8445

Комментарии  

Дима Permalink 0 Дима
На самом деле неприятно, если часто происходит такое- на тебя роль судьи-батюшки-святого вешают, ты будто должен принять их "отчет-раскаяние" и ощущение, будто должен простить и отпустить им все грехи и где-то даже проследить за их "очищением". Но бывает и так, что в агрессию переходят
26.07.2020 11:43 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.