Поддаваемость гипнозу

Поддаваемость гипнозу

Как говорят гипнотизёры, нет людей, не поддающихся гипнозу, есть плохие гипнотизёры.

Конечно, противостоять гипнозу можно, особенно, если знать, что именно происходит.

Когда некий человек плохо поддаётся гипнозу, то это не есть хороший показатель, на самом деле, в отношении духовного познания.

Это свидетельство тому, что человек достаточно сильно закрепощён внутри.

А чтобы поддаться гипнозу, нужно не сопротивляться, довериться и поддаться.

Чтобы проверить себя, в принципе можно обойтись собой, поскольку есть ещё техники самогипноза. Можно почитать Милтона Эриксона, или ещё кого-нибудь по этой теме. ©



Ссылка на статью: https://медитация.рф/8484

Комментарии  

Дима Permalink 0 Дима
На одном ресурсе практикуют так называемый "регрессивный гипноз". Оператор вводит человека в состояние схожее с медитацией и они вместе(гипнолог и погружаемый) входят в контакт с "хранителями" рода, либо персонально человека с целью- вначале "почиститься", а потом уже задать интересующие вопросы, проработать прошлые жизни, удалить подключки, сущи и прочий налипший хлам. Что-то слышали об этом? Почему пишу: последнее время наткнулся тут на несколько статей про гипноз, но вот что более привлекло мое внимание, так это то, что там очень категорично относятся к рейки, в отличие от данного портала- ибо много кто налип за все время к этому источнику и как таковой "безэгрегориальной" возможности взаимодействия с рейки вряд-ли уже сыщешь.
07.09.2020 19:32 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink 0 Ярослав Лазарев
И рэйки, и регрессивный гипноз, и проработка прошлых жизней зависят не от каких-то обрядов и упражнений, а только от того, кто их проводит и делает. В большей степени от того, кто делает. В меньшей - от проводника. Есть безэгрегориальные, нормальные, а есть те, кто поставят канал откачки и эгрегора на шею повесят, причём, часто даже сами об этом знать не будут. Потому что просто повторяют шаблон, не чувствуя и не видя, что делают.

Конечно, большая часть всего и везде - это эгрегоры, тут ничего не попишешь. Так проще людям жить.
07.09.2020 20:13 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Дима Permalink 0 Дима
На том они и акцент ставят- в регрессивном гипнозе,- что основную часть работы проводит человек, а гипнотизер как проводник получается. От так называемой "распаковки" зависит очень многое- это анализ записи гипноза, а ежели не провести, то 80 процентов проделанной работы теряется, т.к. без осознания основная часть проблем возвращается.
07.09.2020 21:36 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.