Отрывки-127. «Человеку мешает только одно»

Отрывки-127. «Человеку мешает только одно»

«До коликов в животе» — характерная такая фраза. Ведь, оно и естественно, поскольку неприятие тонких энергий ведёт к проблемам в тонком кишечнике.

* * *

Признание своих качеств — это уже половина сделанного. Осталось отпустить. Ваше самомнение — это частично внутреннее врождённое качество, это не так легко отпустить, но можно. Ловите себя на моментах, когда случается проявление этого качества, и обращайте своё внимание внутрь. И не подавляете его, а осознавайте. Когда будете наблюдать это качество, оно будет испаряться.

* * *

Люди часто подходят в городе дорогу спросить или время — это первый звонок, что вы движетесь не туда (я о внутреннем). Образно, внутри сомнение: «а туда ли я иду?» и подсознательное видение, что не туда. Вот с такими делами хорошо проработано в Симороне. Советую пройти курсы — тогда будет ясно, что и как делать в таких случаях. Лучше всего найти момент, когда в вашем городе будут курс проводить представители родоначальников (семейная пара — Бурланы, Киев) Симорона. Или самому организовать. Мы в своё время так и сделали, нашли их сайт, они нам ответили условия, мы организовали. Ничего сложного и не дорого, если собрать группу человек в 30-40. Московский вариант нам не очень, поскольку он ориентирован более на внешнее — на делание всяческих чудесатостей.

* * *

Машина, как и всякие такие штуки, инструменты и рабочее пространство, тоже требует очищения (энергетического). Сесть в неё и минут 5-10 посвятить этому. И перед тем, как покинуть её. Понятно, что в течение дня не всегда это возможно, но утром и вечером — обязательно. И желательно, регулярно. Очищение — обычным образом. Заземление и открытие верха. А если какой пассажир был в течение дня — проработать с ним. Иные пассажиры такого оставят в машине…

* * *

Задержки — это способ вытащить на поверхность то, что обычно не высовывается напрямую. Если вы на самом деле вытащите спрятанное и тем самым от него освободитесь, то вы, естественно, станете менее напряжённым внутри и ваше намерение только усилится, поскольку вы станете более цельным, менее раздираемым изнутри. Но не всё так просто. Бывает под некой вытащенной проблемой глубже сидят более тяжёлые. Тогда задержка может привести к тому, что станет хуже. Если этого не бояться, а продолжать, тогда и это можно отпустить.

* * *

Иногда люди просят рядом побыть, даже если ничего делать не надо — им с вами легче, чем без вас. Если вы при этом не испытываете дискомфорта, то всё в порядке.

* * *

Созвездия астрономические никакого отношения к астрологии не имеют и как они там и куда сдвинулись — это без разницы. Астрология изучает циклы, а не светила и звёзды разные. Всякому циклу что-то найдётся. Вы можете взять за основу любой настоящий цикл (например, искусственный спутник или придумать фиктивную планету, только бы её цикл вращения вокруг Солнца или другой планеты был реальным, то есть, если бы это была настоящая планета, то она двигалась бы именно так, как вы рассчитали для фиктивной) и искать, что у людей соответствует данному циклу.

* * *

Миллионы воплощений всякий тренировался в одном — изнутри наружу. Когда приходит время познавать себя, то переключиться на «снаружи-внутрь» не так просто. Огромный груз привычек и инстинктов тянет на протоптанную тропу, на привычную колею.

* * *

Постоянно кусают комары — привлекаете их запахом. Они хорошо чувствуют запах, который излучает человек, который внутренне сексуально напряжён. От этого такой человек имеет такой гормональный фон, который даёт запах, наиболее привлекающий комаров. Ещё такой запах наиболее далеко разлетается, такой запах комары (по ветру) ловят за километры от человека. Причём, такого рода напряжение не означает, что человек сексуально озабочен. Аналоги: если у доброго человека болит печень, то это означает, что такой человек добр тем, что глубинно подавляет свою злость, не давая её проявиться.

* * *

Были на семинаре и получили очень много с этого семинара, однако некоторые напротив, остались разочарованы. И кто виноват? В процессе такого рода отдачи-получения всегда задействованы две стороны: тот, кто даёт и тот, кто берёт. В таких делах уметь взять стоит на первом месте. А разочарованным помешало внимание на внешнем, зацепленность раздражением. А могли бы взять, было что, и очень что было, взять. А они стали сопротивляться вместо того, чтобы пойти на той волне… а вещи там были нешуточные по энергетике. И вот к ним пришёл большой объем энергии и застрял в них, вместо того, чтобы сделать своё дело. Потом парочка жаловалась на температуру под 40 и ощущение, будто пыльным мешком. Могу только повторить, они упустили свой шанс.

* * *

Можно по-разному называть процесс отпускания напряжений, можно разные приводить аналогии, главное в этом «Итого». «Итого» случается или как? Не важно, правда это или нет, важно «Итого» в результате этого.

* * *

Отпускают (обиды, страхи, сожаления и тому подобное), как правило, постепенно. Всё разом — это редко у кого получается. Самое простое дело — это отпустить. Ведь для этого ничего делать не нужно. Однако настолько человек научается с рождения только делать, что проблема в этом огромная.

* * *

Тренировать намерение (в отличие от воли) практически нельзя. Но можно поступить так: уменьшать внутреннюю раздробленность, нецелостность, напряжения. Для этого делать каждый божий день упражнения по очищению энергетики организма. И не как для отметки, а как дело жизни.

* * *

Не можете почувствовать любовь к кому-то, как завещали какие-то идеологии? Ну и ладно. Кто казал, что нужно всех любить? Просто принимайте всех, а в первую очередь себя, остальное приложится.

* * *

У сильно уродливого человека душа может и «просветлённая», но очень и очень редко. Как правило, проблемы с внешним — чрезмерная гордыня в прошлых воплощениях. Закон жизни такой, что человек сам себя делает. Когда человек что-то делает, злится или злорадствует или ещё что, он это делает в первую очередь с самим собой. Собственно говоря, на других это влияет только потому, что другие подхватывают и то же самое начинают делать с собой, что внешне выражается, как ответная злость или что иное. Но в любой момент он это всё может осознать. Правда, внешность уже не поправишь.

* * *

Зачем думать о том, что можно делать? Вот так люди и проводят свою жизнь, в тратах сил и энергий на бессмысленные думанья.

* * *

Человеку мешает только одно — его ум. Не его наличие, он нужен, а его неугомонная работа тогда, когда нужна тишина. Вам знание арифметики не мешают в духовном? Знание чакр и прочие штуки — это из этой же оперы.

* * *

Не нужно выяснять, кто первый начал (передавать друг другу состояние). Для самой себя вы всегда первая. То, что вы подхватили внешнее, не важно. А тот, от кого пришло, сам от другого внешнего стартовал и так далее. Но каждый для себя самого сам начал, внешнее — не причина, а повод. Причина вашего состояния (любого) — в вас, а не вовне.

* * *

Смысл загрузки неофитов в монастырях тяжёлой физической работой, тасканием тяжестей, уборкой в том, что если бы эти неофиты сразу могли отпускать напряжения, то тогда никаких нагрузок бы не потребовалось бы. Весь смысл нагрузок такого рода — выключить бормоталку ума.

* * *

Я студентом проездные подделывал. И сейчас не считаю, что что-то нехорошее делал. Так что, смотрите сами, что вам делать в той или иной ситуации, когда подойти кондуктору денег отдать, а когда — нет.

* * *

Не скованность и боль в пояснице и тазобедренных суставах может быть причиной проблемных отношений с противоположным полом, а наоборот, в теле следствие от причин. То есть, отношения (проблемные) с противоположным полом могут породить указанные следствия (и ряд других). ©



Ссылка на статью: https://медитация.рф/8516

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.