Заземление — это фон всему

Заземление — это фон всему

Заземление — это фон всему. Что бы вы ни делали, нужно во всём этом быть заземлённым и открытым верхнему потоку. Почему это важно?

Для многих вовсе не важно. Многие живут и так. Для этих людей важно другое.

Просто, если человек решил познавать себя, решил откопать, а что же он есть на самом деле, что им движет, и почему с ним всё именно так, то без заземления это невозможно.

Сорвёт крышу из-за растущей вследствие практик чувствительности. Человек считывает что попало и всё это копится в голове. И некуда этому слиться.

Но тут слова бессмысленны — пока лично не будете как надо быть, так и не будете понимать, что же это такое — как надо быть. Сколько раз мы встречали людей, которые были в полной уверенности, что заземлённые…

Что бы вы ни делали, каким бы ваше настроении ни было, какие бы веселия, кризисы и так далее ни происходили, вы должны быть заземлённым.

Чтобы было понятней.

Некий человек дышит преимущественно грудью. Отсюда, у него всегда есть лёгкое напряжение нервной системы. Это накладывается на всё, что происходит в жизни.

Но вот он однажды, начитавшись всяких форумов, решил перейти на нормальное дыхание, то есть, животом.

Нервная система теперь будет в лучшем состоянии, снимется напряжение, которое давало грудное дыхание, естественно, это наложится на всё происходящее в жизни.

Самый сложный момент — переход от одного типа дыхания к другому. Тут если человек полон решимости, придётся себя заставлять, то есть, напрягаться.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/8599

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.