Отрывки-160. «Правда — это то, что с нами происходит»

Отрывки-160. «Правда — это то, что с нами происходит»

Нет возможности отделить анализирование от себя — это ничё, это норма. Вот как большинство людей никак не отделяют эмоции и себя в эмоциях. Например.

* * *

Совершенно не обязательно уставать. Отпустить можно и раньше.

* * *

Любовь не слепа. Это человек слеп, когда к нему пришла любовь.

* * *

На тонких планах секретов нет. Но, кто отдаёт себе отчёт, что именно происходит? Таких чрезвычайно мало.

* * *

Вообще, попытки всё анализировать — да не вопрос. Анализируй себе на здоровье. Но, когда человек осознал, что это после, тогда у него появляется шанс поймать то, что перед. А если он убеждён, что выбора нет, то тут увы. Он сам себе построил стену, через которую ему невозможно перепрыгнуть.

* * *

Да какая тут честность! Ежели бы я говорил всё, что чувствую, вижу, ощущаю, то просто бы не с кем было бы говорить. Вон, коллега, она людей больше жалеет, потому больше говорит им. Иногда. Дак её злыдней гораздо большее число прошедших работу с нами считает. А меня меньше, поскольку мне-то пофиг.

* * *

Заземляться — это не направлять энергетические потоки в землю, это прощать и отпускать. Это принимать всё, как оно есть, как Земля принимает каждого, кто по ней ходит. Всякие направления потоков — это уже оборона.

* * *

Человек слеп, поскольку не распознаёт в себе любовь. Он ею захватывается, но не распознаёт, и потому потом её теряет. Снова захватывается и снова теряет. И снова, и снова. А всё потому что слеп. Когда однажды прозреет, терять перестанет. Захватывается снова и снова, потому что это его фундамент, а теряет, потому что слеп.

* * *

Тех, кто больше людей жалеет, тех больше и не любят. Поскольку моя коллега относится к каждому человеку с большим состраданием, то они её воспринимают (некоторые) злой. Когда она начинает им говорить правду. Даже не всю, а малую часть.

* * *

Почему включается оборона, когда нет слов и никто никого не обвиняет? А потому что на тонких телах секретов нет. И всё, что есть в человеке, то, что сопротивляется, чтобы удержаться, начинает обороняться, подключая самого человека.

* * *

Процессы прощения и отпускания сопровождаются энергетическими потоками, но как следствие, а не причина.

* * *

Я ж не говорю, что у тебя ничего не получается. Много получается. В том числе и отпускание. Но часто за отпускание ты принимаешь просто бурление энергий.

* * *

Земля, заземление — это образно. Так же как «земные» и «космические» энергии — это образно.

* * *

Если кто-то решил, что я просто так отвечаю, то он заблуждается. Я отвечаю самому человеку. Но, манера у меня такая. Чего человеку в лоб говорить, можно и чуть в сторону. Умный поймёт, а глупый не обидится.

* * *

Как узнать о себе всю правду? Правда — это то, что с нами происходит. Нау́читесь видеть происходящее, а не домысливать, тогда будете знать всю правду о себе.

* * *

Когда я говорил, что лучше взять деньгами, а не отдавать бесплатно (потому что человек в любом случае заплатит, но не будет знать как), я имел в иду целительство, а не вообще всякое хобби. Хотя, если человек разумен, он десять раз подумает взять что-то, что ему дают бесплатно. И вообще, когда хвалят (как и дают что-то бесплатно), то полезно увидеть, а чего ради хвалят/дарят?

* * *

Взяв в одном месте, человек в балансе энергий будет платить в другом.  Потому, некоторые «грамотные», бросают мелочь на тротуаре. Кто-то подберёт, а заодно заберёт всё то, что было нагружено на эти деньги.

* * *

Сам ум — в сейчас, он принадлежит целому, погружение в мысли тоже происходит в сейчас, но содержание уже оторвано от целого. И получается, что погрузиться в свои мысли происходит в целом, но является избеганием целого.

* * *

Много думаешь и за пеленой своих дум пролетаешь мимо.

* * *

Ты можешь подумать там, поискать причину, осмыслить и решить, вот так и так или эдак и разэдак. Нам во многом выбора подумать нету. При работе с людьми вообще ноль выбора. Но, это осознанно, а не по принципу, как получится. С видением, что именно происходит. Не выбираем как видеть — оно просто видно, и всё.

* * *

Рекурсия, фракталы — это жизнь.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/8721

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.