Отрывки-162. «Нет у Бога расписания»

Отрывки-162. «Нет у Бога расписания»

Для меня те практики, которые я практикую, лучше, чем те, которые я не практикую.

* * *

Никакие слова и описания не заменят практику. Освойте астральные выходы из тела и тогда вы сами себе ответите: вот я, а вот тело с его глазами, ушами и осязаниями.

* * *

Не можете за 25 минут выполнить «Медитацию-счёт» — значит, для вас мало 25 минут. Попробуйте часа два.

* * *

Каждый помрёт. Для большинства народу важно родиться и пожить. А там как кривая выведет. Кому больше, кому меньше. Важен не срок жизни, а осознанность. Одни умудряются стать осознанными при насильственной смерти лет эдак в семь, а другие и в 70 мёртвой хваткой за желания держатся лёжа при смерти в постели. Одному несколько лет хватает, а другому и всей жизни мало. С другой стороны, кому несколько лет хватило в этой жизни, иногда прошёл свой длительный путь раньше, прожил много жизней до того как. Он же в своей прошлой жизни тоже умер и никак не осознал себя. И до этого, и ещё до этого и так далее.

* * *

Никакие внутренние напряжения не притягивают смерть от теракта. И никто не собирает людей в одном месте, чтобы они умерли от теракта. Информация, что там или там будет взрыв, она же не спрятанная, она доступна всем. Просто редко кто слышит. Так что, это не вопрос специального собирания людей в одном месте и в одно время с целью их погубить. Тот, кто мог выбрать, то есть, достаточно тонко себя слышит, чтобы этот самый выбор возник, тот не пошёл в то место. Нет «на небе у Бога» расписания, тому вот тогда, а этому, пока не сделает то-то и то-то.

* * *

Мир парадоксален. Центра нет, но каждый человек — центр самого себя.

* * *

Зевание — хорошее дело вообще, это один из способов очищения тонких тел. Зевают все. И рыбы, и лягушки, и птицы, и человеки. Это единый механизм для всех. Так что, потянуло зевать — зевайте на здоровье, не сдерживайтесь. В какой-то момент зевок «срывается» — энергия очищения пошла, но застряла. «Шагайте» навстречу позывам на зевание. Если позволяет обстановка.

* * *

Удары судьбы — это для тех, кто ждёт одно, а получает другое.

* * *

Любители делать вывод по астральным картинкам почти всегда пролетают мимо. В астрале много всяких и всякого, что покажут желаемое или ожидаемое увидеть. Или просто фантазии (глюки) разные. В любых видах и ракурсах.

* * *

Когда «пробовал» (просто сидеть и присутствовать) исчезнет, появится осознание. Но без «пробовал» как узнать, что не получится, если «пробовал», а лишь только если просто сидел, и так далее?

* * *

Если ты заземлён, то что и кто помешает делать то и то? Это незаземлённому легко помешать.

* * *

Пан генерал, даже ежели генерала разжаловать в рядовые, он же всё равно внутри останется генералом. Это только Наполеон умудрился стать обычным человеком на о. Святой Елены. А может вы скрытый Наполеон (не в смысле кармы, а в смысле качеств)? Так берите и отпустите себя сами.

* * *

Натурально внутренняя дрожь — дефицит энергии.

* * *

Утечка энергии увеличилась? Вампира искать надо и отрываться. Отрываться — проработка с подозреваемыми. Или замыкание. Или тройная задержка. Ежели не получится, вот тогда включай более тяжкие мето́ды.

* * *

Вы всегда «тут». Но вы заняты «тут» мыслями, которые о том, что было или будет. Потому, когда вы оставите мысли, вы обнаружите, что вы «тут», и были «тут» всегда, и никогда это «тут» не покидали и это «тут», оказывается, не нужно, ни искать, ни делать, ни достигать.

* * *

Расслабление — это не согласиться и работать на тяжёлый труд за маленькую зарплату. Это внутреннее. А согласишься ли на что-то или нет — это внешнее.

* * *

У меня сроду такого не было, сидеть и выбирать себе работу. Просто как-то всё делается и всё. А если есть трудность с выбиранием среди допустимых (для себя) вариантов, тогда просто «Метод "Монетка"»: орёл и решка.

* * *

Ум — очень полезная штука. А иначе, как бы вы спросили, что такое ум? И как бы я ответил?

* * *

Насчёт осознанности. Каждый родился. Уже. У каждого есть возможность пробуждать свою осознанность там, где он есть, и в тех условиях, в которых он есть.

* * *

Вот такой страх и мешает слышать поступь дровосеков. Когда доверяешь жизни, то она непременно так повернёт ситуации, что когда дровосеки придут, то тебя там уже не будет. И не от того, что ты бдишь и ловишь инфу о всякого рода дровосеках.

* * *

Всякий человек может воспринимать изменения в своей жизни не как удары судьбы.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/8738

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.