Наработки из далёкого прошлого

Наработки из далёкого прошлого

Всё, что мы наработали при данной жизни, остаётся с нами навсегда.

И хорошее, и плохое — всё-всё-всё.

Надо сказать, что человек хранит в себе вообще всё, что происходит вокруг него. Хотя помнит умом очень малое. Если постараться, например, разными методами, то можно вытащить в память любые события своей жизни. Даже не просто вытащить в память, а как бы заново пережить. Практически по-настоящему, почти с теми же физическими и психическими ощущениями. Проверено лично.

Может так случится, что в следующей жизни наработанное не понадобится — другие условия, не используется такое в данной жизни и так далее, но влиять на жизнь будет обязательно.

Тем более, наработанная чувствительность никуда уже не денется.

Есть нюансы.

Если несколько укрупнённо, то важно, как человек относится к своему наработанному — как к хорошему, полезному или как к проклятью.

Тогда, в следующей жизни та же высокая чувствительность будет сопровождаться хорошим заземлением (если оно было, разумеется) и пойдёт на пользу, то есть, будет использоваться человеком, для него это будет хорошо.

Или, будет всяко подавлять неосознанно, соответственно, это будет практически гарантированно сопровождаться проблемами с заземлением и большими проблемами в жизни.

Может закончить эту жизнь вполне успешно в дурке, сойдя с ума от навалившегося и отрицаемого.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/9010

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


 
 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram