Отрывки-214. «Есть церкви чистые, а есть грязные»

Отрывки-214. «Есть церкви чистые, а есть грязные»

Кто хорошо в школе учился и не был зубрилкой, кто аки Пушкин в курсе современного состояния наук, того обмануть всяким шизотерикам, праноедам и паразитоведам сложно. Очень сложно. Защита всегда и во все времена одна — образование и самопознание. От всех этих… у которых любые средства за ваши деньги. Хоть народные, хоть самые эти... нанотехнологические.

* * *

С другой стороны, а кто вам доктор? Среди всего моря рекламы и призывов, только вы сами решаете, что и как, и зачем, и почему. Только вы лично, вы сами. Вот в моём случае. Возникли проблемы по здоровью. Я пошёл искать решение. На этом пути всякого встретилось, но самое главное, что есть как обман, так и реальные вещи, которые помогают. И, что очень важно, если кто-то что-то со всех сил пиарит безбожно, то это вовсе не означает, что это непременно обман.

* * *

С другой стороны, для некоторых людей важна поддержка. Вот у нас одна женщина всё мечтала похудеть. Не сильно, ~10-15 кг. И всё как-то не шло. А тут она вступила в [Известных Похудателей] и всё пошло. Похудела! Спрашиваю: «И как?» «А вот, там такой порошок, я его регулярно, каждый день, как положено, пью (разводится) и имею результат». У нас в магазине тоже есть (было) такое для похудения. Отличия в чём. У нас (у нас с коллегой лично) это дело добровольное, а там — собрания, ура-ура выступления и призывы «купи, купи, купи, купи!» И именно это её подстёгивает. У нас никто её не попинывал, потому не было регулярности и не было результата.

* * *

Про дураков, это я не про тех, кто перешёл куда-то там, а про тех, кто ругает компанию в которой раньше был. Первый закон маркетинга: никогда не ругай никого, тем более свою прошлую компанию. Но мы нещадно клеймим мошенников. Как людей, так и мошеннические фирмы. Однако, это совсем другое дело. Везде есть мошенники, везде где угодно. В том числе в деле паразитологии. Кстати, в деле ловли паразитов. Самый хороший способ ловли их за руку. В беседе ни слова о своём здоровье и состоянии. И тогда они зависают. Проверено лично практикой, мы же беспощадными бываем. Им нужна опора, на которой они будут строить свои заключения по состоянию здоровья, чтоб привязать реальные проблемы к паразитам. Без опоры, в виде ваших же слов, они «бессловесные твари».

* * *

Сама музыка в бинауральных треках вторична и отражает предпочтения и вкусы автора. Смысл в бинауральных ритмах на фоне музыки. Бинауральные ритмы — два тона, имеющие слегка различную частоту и подаваемые порознь в каждое ухо. Вот тут рассматривается тема.

* * *

Не любого можно убедит в чём угодно. Чем более человек осознан, тем меньше его можно убедить в чём-то нечто, используя любые методики. А всё потому, что чем более человек осознан, тем менее он чего-то там жаждет, да и истинные мотивы убеждателя начинает видеть. Видеть не то, что ему говорят, а то, что за этим говорением имеется реально. Верно и обратное.

* * *

При просмотре прошлых жизней, разумеется, организм подстраивается на «давно знакомое» Потому самое лучшее — не фокусироваться на незначимом. И тогда, чем меньше подстраивается организм, тем точнее всё получается. Ещё метод: принять, как есть, без анализа, без что «вот это невозможно». Всяко бывает. И садист может родиться быстро, а когда и не быстро. Нюансов много, нет раз и навсегда прописанной процедуры и правил реинкарнации.

* * *

Идущие картинки при работе — это очень индивидуально, кто как воспринимает и преломляет информацию. На самом деле, это не важно, в каком конкретном образе видится информация. Главное — суть в этом видении, которую нужно вычленить и проработать. То есть, принимать конкретное время и место событий как некий фон. Ну, типа, как играют сейчас в театрах Шекспира, перекладывая на современный мир, но с сохранением смысла.

* * *

Регулярные проработки, сеансы и очистка офиса привела к тому, что рядом, в других офисах и комнатах, никак не могут ужиться «бармалеи». Мы живём мирно и тихо, никого не трогаем...

* * *

Кружения и прочие практики приводят к тому, что человек начинает всё более остро чувствовать, но это всё менее его ранит, так как всё меньше и меньше цепляет. Однако на полпути может быть совсем на весело, когда чувствительность уже, а за что цеплять ещё.

* * *

Офис очищаем чистыми энергиями.

* * *

Если вы вкладываете свои хотелки в видимое, то и видите происходящее искажённо. И это не тайна: избирательность зрения — дело обычное.

* * *

Секрет прост. Есть оптимисты и есть пессимисты. У пессимистов жизнь сложна. Пессимист видит преимущественно недостатки. Недостатки есть, были и будут. Как есть, были и будут хорошие изменения. Но пессимист их не замечает, ему некогда, его ум занят негативом. Но время идёт — вот и дороги уже не такие, вот и то изменилось и это, вот и очередей в БТИ, например, нет. Электронная очередь, одно окно и прочие штуки. Пессимисту бы это увидеть, но жизнь ведь не стоит на месте, ликвидируются одни недостатки, так на их место встают другие. И он занят новым негативом. И так непрерывно.

* * *

Некоторые даже гордятся, что у них нет ничего своего. Что снаружи попало, то и «я». И что характерно, не всё что влетает, проникает. То, что Путина, к примеру, хорошо характеризует, то всё как-то мимо. А ежели кто какашками набрасывает про Путина, к примеру, то такое даже мимо не может пролететь. Никаких шансов. Или, как там ваш знаменосец: «Вы не рефлексируйте, вы распространяйте» ©. Хотя, Путин тут вообще ни при чём. В пример я мог иное использовать. Но... Путин на вас (таких!) магически действует. Вы остатки осознанности теряете.

* * *

Вас кто-то заставляет в чём-то? Сами, всё сами. А с позиции вечности, что пиво в подворотне, что в масонов играться — всё едино. Хотя..., и с позиции невечности, разница невелика.

* * *

Грубо, люди делятся на тех, кто делает и тех, кто стенает. К примеру, Путин делает, Глазьев стенает. Но оба знают, что делают!

* * *

Направление потоков (лёжа когда, часто задают вопрос, что непонятно, где верх и космос и где низ и земля, если лежишь на земле горизонтально или сидишь в подвале) вообще не важно. Это достаточно условно, потому, главное, чтобы они были. Не существует потока только «туда», любой поток состоит из двух частей. Если одна часть вниз, то вторая — вверх. Это как в электронике. Если помнишь. Если электроны бегут в одну сторону, то дырки в противоположную. То есть, любой поток существует при наличии «+» и «-». Отдельно их не существует. А куда какой направлен — не имеет никакого значения. Вот мы лично, на вдох фиксируемся на потоке вниз, а на выдохе — вверх. Но это чисто привычка. Можно и поменять, поскольку они оба идут одновременно.

* * *

Фиксация на потоках большого значения не имеет. Потоки существует вне зависимости от нашей фиксации. Фиксация позволяет расслабиться, «обнажить» заторы и усилить поток.

* * *

Когда случается, что верить не во что, что более нет объектов для веры, то случается осознание. Хотя чаще, что объективно, случается вера в то, что верить не во что.

* * *

Кто понимает в осознанности, тот не спрашивает, ибо видит, кто понимает, кто осознаёт. А кто не понимает, но думает, что понимает, тому через вопросы другим нужно утвердиться в своей вере в понимание.

* * *

Через иконы (христианские) нет оттока. Для кого это просто картинки и тогда ничего не уходит, для кого это помощь. Христианский эгрегор не вампирит, достаточно на свете христиан, чтобы поддерживать его своей энергией, своими молитвами. Ограничивает, да, но не вампирит. Но, может быть вполне подключка к другим эгрегорам-вампирам, через любые иконки. Это как церкви. Есть чистые, а есть грязные, где происходит не очищение, а загрузка. Помогают вам иконы? Ну и хорошо.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/9559

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


 
 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram