Даже под гипнозом выбор только за человеком

Даже под гипнозом выбор только за человеком

Человек и под гипнозом сам решает, что и как. Сам.

Он сам передаёт управление гипнотизёру. Осознаёт человек это или нет.

Но чем больше человек осознан, тем больше он это видит.

Когда вы будете видеть, как действует гипнотизёр, вы будете видеть, как реагирует тело. И будете сами выбирать, следовать ли словам гипнотизёра или нет. Причём, не притворяясь, что гипноз действует, а оставаясь в сознании быть под гипнозом.

У меня есть такой опыт. Мы с коллегой так познакомились.

Вышла толпа желающих на сцену. Гипнотизёр стал отсеивать людей и остались только мы с коллегой, как наиболее гипнабельные.

Но гипнотизёр так и не понял, что мы оставались в сознании и оставались под гипнозом по своему выбору, а не по его воле.

Испытания разные были. Для меня изображение бревна, к примеру. Пятки на одном стуле, затылок на другом и садят несколько человеков. Аки на бревно. Ощущения интересные.

Но суть не только в том, что я оставался в сознании. Я знал, была такая внутренняя уверенность, что могу остановить воздействие гипнотизёра в любой момент. Через несколько лет я такое проверил и подтвердил это для себя.

Кстати, гипнотизёр действует через астральное тело. Потому возможен гипноз без слов и внешних действий. Но это уже не всякий гипнотизёр явно видит и явно через астральное тело действует. Ведь в медицине нет никакого астрального тела. Гипнотизёр берёт под управление астральное тело испытуемого. Но испытуемый может и не поддаваться.

То, что человек это не осознаёт и поддаётся, так кто ему доктор? Осознавай, всё в руках человека. Я про осознание.

И известно, что нельзя загипнотизировать обычного человека на убийство. Ваше внутреннее сознание скажет себе «Ну, уж нет!» И не выполнит приказы гипнотизёра.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/9821

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram