Камни для практики и жизни

гагатГагат — образование хвойных смол, шаманский камень, снимает все негативные воздействия, в том числе сглазы, порчи, впитывает болезни и питается негативом. Камень самоочищающийся (его не надо очищать водой-светом). Можно с ним медитировать, подходит для осознанных сновидений. Если положить камень под подушку, то отгоняет во время сна нечистых духов. Подходит для беременных, новорожденных, младенцев. Раньше им окуривали помещения, поджигая вместо ладана. Хорошо массировать спину или больные места — забирает проблемы. Гагатом можно очищать другие кристаллы или ювелирные изделия (оставить предмет рядом с ним на ночь и попросить гагат почистить его). Помогает быстро очистить тонкие тела после рабочего дня — для этого покатать камень в ладонях и провести им по вискам.

calciteКальцит — сильный щит. Эталонный кристалл. Мощный энергетический защитник. Универсальный — дает защиту, очистку и заряжает на нескольких уровнях. Пирит — защитник. Чистит и перезаряжает чакры и биополе, находясь в помещении очищает его и заполняет его положительной энергетикой. С его помощью можно восполнить дефицит кальция в организме. Для этого приготовить эликсир — вымыть камень мыльным раствором, поместить его на ночь (от 6 часов, лучше на сутки) в воду комнатной температуры (вода должна быть не из-под крана, лучше родниковая или из скважины). Вода насытится кальцием, затем ее можно пить по потребности. Если вы работаете с большим количеством людей в офисе, то кальцит можно поставить в приемном помещении, договорившись с камнем о его помощи в защите и очистке.

rock crystalГорный хрусталь — антенны для настройки на высшие тонкие вибрации.

 

 

 

Fluorite 6Флюорит — мощный защитник от магических воздействий, выталкивает из биополя враждебные программы.

 

 

 

halit lamp Галит, каменная соль (можно приобрести в формате соляной лампы) — цельнокристаллическая соль, как и любая соль хорошо очищает пространство и человека, в том числе от воздействий и электромагнитного смога.

 

 

 

rosequartz2

Розовый кварц — помогает привлекать в жизнь то, что вы на самом деле любите (от соленых огурцов, до людей), при правильном обращении с камнем помогает при сахарном диабете.

 

 

 

Камни для работы с чакрами

Муладхара — все камни красного цвета. Рубин подходит для воинов (усиливает ярость, может усилить агрессию и не подходит обычным людям), кровавик, корунд. Обсидиан — вулканическое стекло, усиливает 1 чакру, связан с кундалини.

Свадхистхана — репродуктивность, сексуальная чакра, первое проявление воли. Камни оранжевого цвета — агат, яшма, сардоникс, сердолик — лечит практически все органы и чакры, но больше всего подходит для усиления 2 чакры (положить камень в зону 2 чакры и медитировать).

Манипура — денежный канал, выражение воли, силы духа. Желтые камни — цитрин, желтый гелиодор и лабрадор, яшма, агат, желтые халцедоны.

Анахата — любовь, зеленые камни, в том числе усиливающие способности к целительству — изумруд (лучше всего работает на мизинце, усиливая действие Меркурия), серафинит, малахит, змеевик, хризопраз, хризолит. Гелиотроп чистит кровь, работает с сердцем, камень мистиков.

Вишудха — голубые и синие камни, для развития творческого самовыражения — лазурит, содалит — помимо прочего нейтрализуют электромагнитный смог (излучение элекронной техники).

Аджна — насыщенно-синий цвет, бледно-синие камни также подходят. Развивают способности к сверхтонкому восприятию (ясновидение, яснознание и прочее); камень апофиллит подходит всем 9 телам и всем чакрам (кладётся в область третьего глаза, дыханием поднимают энергию по позвоночнику, проводя ее через область чакры), кальцинит, голубой топаз и лазурит работают сразу с вишудхой и аджной, кианит (кроме прочего лечит уши, нос, горло), целестит при медитации помогает очищать ауру, очищает сознание, дает гармонию с собой, умиротворяет и усиливает способности к ясновидению, лабрадор развивает мистические качества, пробуждает родовую память, камень мистиков.

Сахасрара — её не корректируют камнями, но можно усилить апофиллитом, астрофиллитом, молдавитом, метеоритами, кальцитом.

 

 



Ссылка на статью: https://медитация.рф/4003

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем