Слонимский о кармических вампирах

Энергокаркас человека, имеет три основных элемента лежащих в ее основе. А именно, три основных канала: центрального - "сушумна" (идущего от головы до промежности вдоль позвоночника), левого - "ида" и правого - "пингала". Например, Эмиль Слонимский - кандидат медицинских наук, врач-психоневролог, отследил такую закономерность: - "Движение энергии по центральному каналу у подавляющего числа людей (примерно 93%), идет снизу вверх. И только у 7% сверху вниз. То есть у этих людей поле перевернуто. Кто же они? В первую очередь, тяжело больные, истощенные и ослабленные люди, находящиеся в обморочном состоянии. Феномен перевернутого поля носит в данном случае временный характер. И только 1% населения имеет постоянно перевернутое поле. Эти люди об этом не подозревают, но их присутствие среди других людей с нормальным полем, вызывает постепенное нарастание утомления, усталости и раздражения".

Что здесь было рассмотрено? Не что иное, как "кармический энергетический вампиризм". Случай весьма редкий. Выявление таких людей доступно любому сенситиву.

Самый простой и безошибочный способ - с помощью "рамки". Настроившись на работу с рамкой, синхронизируясь с ней плавно подводите ее к обследуемому пациенту, предварительно настроившись на определение характеристики биополя. Вы увидите, как на каком-то моменте рамка "отобьется" или отклонится вправо. Найдя границу полевой структуры и наблюдая за поведением рамки, можно определить ее плотность, параметры, т.е. размытую, рыхлую или наоборот четко выраженную границу имеет данная структура. В 99,9% - рамка отклонится вправо и лишь в очень-очень редких случаях она повернется влево, выявив наличие "кармического вампира". Помочь такому человеку другой человек не в силах. Как бы он сам этого не хотел. Для чего природа создает подобные аномалии? Трудно сказать, хотя, опять же, здесь просматривается некоторая аналогия с "санитарами леса". Поскольку даже короткое общение с таким перевернутым энергетическим полем подстегнет все метаболические процессы, протекающие в нашей энергетической системе, т.к. организм должен многократно повысить уровень сопротивляемости столь активному "вторжению" извне.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/5566

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.