Тем, кто в терапии не первый год, наверняка знакомо то ощущение, как у оленя из того анекдота "Что-то я пью и пью, а мне все хуже и хуже". Кажется, вроде бы, и терапевт отличный, и доверие с безопасностью с ней есть, и столько всего проработано, и столько новых навыков, полезных привычек, новых способов реагирования освоено, и в жизни значительные перемены случились — а внутренние ужасы все не прекращаются. И похожи на Змея Горыныча: отрубила ему одну голову — вместо нее вырастают три, перерубила все головы — внезапно вылезает новая, более мощная, крупная и хтоническая версия чудовища.

Есть еще одна проблема, которая может возникнуть во время попыток вытащить себя из состояния активации травмы.

Ситуация, знакомая многим травматикам: когда мы получаем от людей поддержку или любовь, или когда мы сами себе начинаем оказывать поддержку, внезапно становится так больно и так плохо, что многие из нас отказываются от хорошего, лишь бы не чувствовать этой боли. Ситуация кажется парадоксальной — мы так хотели поддержки и любови, и ожидали, что от их получения нам станет лучше, но совершенно не ожидали, что станет так хреново, хоть вешайся. Мы начинаем думать, что с нами что-то не то — что мы сломаны до такой степени, что нас уже ничего не спасет, раз нам так плохо от хорошего.

Наши «представительства» в социальных сетях, в которые вы можете заглядывать в любую минуту. Мы туда копируем новости, анонсы статей, как только они выходят, и иногда разные материалы с сайта. В картиночные соцсети — картинки (пока проект застопорен, но в следующем году опять начнём). Там же есть сообщества наших друзей, форумы, комментарии или чаты для общения и связи.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram

Основные:

ВКонтакт: https://vk.com/yarlazarev

ВКонтакт-группа: https://vk.com/labpros

Телеграм-канал: https://t.me/labpros

!!!Телеграм-чат: https://t.me/labprosgroup

Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a15c58d482677d48c08c912

Твиттер: https://twitter.com/meditation_rf

Очередная клиентка преклонного возраста вдруг резко посмотрела на меня испуганно:

— Фёдор, вы чувствуете вибрацию в ногах?

Я действительно почувствовал вибрацию, только в животе. Недавно с обеда пришёл.

— Нет, в ногах не чувствую. — ответил я и продолжал заполнять договор.

— Странно... Я сразу что-то почувствовала, как только увидела Вас, а сейчас так явно. Знаете, вибрация в ногах — показатель знакомства в прошлой жизни. До реинкарнации мы были с Вами знакомы, возможно даже близки. Прислушайтесь к себе.

Уважаемые читатели!

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете. Два рекламных баннера и разная мелочь в магазине дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 362 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи сейчас. Было бы очень здорово, если бы вы пожертвовали нашему проекту сколько-нибудь денег. Пожертвования позволят нам частично покрыть стоимость хостинга сервера и обновить разные полезности для сайта. Номер нашего Яндекс кошелька: 41001392518168. В благодарность мы вернём каждому рэйки.

Поскольку нагуализм пропитан позитивистским настроением, обычно присущим научному исследованию, неминуемо встает вопрос: можно ли говорить о нагуализме как о научном знании, и если можно, то в какой мере?

«Научное знание» опирается на язык и соглашение. Даже вещи, казалось бы, очевидные («повторяемость результатов эксперимента») зависят от выполнения условий научного опыта. А условия научного опыта – это результат принятия определенной модели. Таким образом, в науке сначала создают модель, затем ставят опыт в соответствии с моделью, получают результат и интерпретируют его с помощью все той же модели.

Страница 1 из 159

Случайная статья

Поиск по сайту

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги . Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом. А можно одним из нижеследующих способов.

Кошелёк Яндекс.Денег: 41001392518168

Webmoney WMR: R326092765584

Webmoney WMZ: Z298612793120

Карта Сбербанка: 5469 3800 3452 3364

Карта Альфа-банка: 4154 8120 0147 0263

Bitcoin: 1L3USHG634jcUUj2DgzvsXoXfPp4TcPUyL

Bitcoin Cash: qrssdme8dcl4fr0jx00398een6l34t6f6ym75q3kdp

Ethereum: 0x561aB1628073CAF09954B541555ab6e4F99B564c

Stellar: GBAFISSINFZPIJ4456EPMS533KTXRLZ5B5YX54GJRMSPIMIJY5L253E7

В пометке о переводе ставьте "Подарок", "Дар", "Дарение" или "Пожертвование" — это свободная операция, не облагаемая налогом по законам Российской Федерации.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860

Есть вопросы?
10240 максимум символов
Есть вопросы?
10240 максимум символов