Женский оргазм может убить мужчину

«В следующей своей жизни я хотел бы быть женщиной», - заявил однажды мой 56-летний школьный друг на нашей первой встрече после долгой разлуки.

«Почему?», - спросил я.

«Потому что в постели гораздо больше удовольствия от хорошего секса получают женщины, нежели мужчины», - сказал он, а затем добавил: «Не объяснишь, почему?»

Я был несколько озадачен. «Знаешь, я никогда не был женщиной, так что вряд ли я могу тебе что-то об этом сказать. Некоторые женщины вообще изображают оргазм, так что не думаю, что будет правильно с моей стороны стоять здесь и рассуждать о том, что при этом чувствует женщина»

«Да я же не прошу тебя что-то говорить, основываясь на личном опыте. Исходи из точки зрения человека, который изучал сексуальную жизнь японцев в течение 30 лет».

Я не мог больше с ним спорить и взглянул на проблему со стороны журналиста. Думаю, вам часто приходилось слышать фразу вроде «секс – это в первую очередь то, что у вас в голове». Знаете, это сущая правда, потому что секс – это не просто физический процесс, проходящий у вас между ног, он включает в себя все чувства – начиная от зрения и заканчивая обонянием и осязанием – стимулируя мозг (в особенности переднюю его часть). Не зря считается, что все герои любят секс – чем лучше развит мозг человека, тем более активной и интересной будет его сексуальная жизнь.

Что же до различия в мужской и женской сексуальности, невозможно выявить какую-либо взаимосвязь между нервными клетками гипоталамуса (отдела головного мозга, отвечающего за размножение). Возможно, это различие заключается в том, что мужчины предпочитают прямую стимуляцию, в то время как женщинам требуется больше прикосновений. Несмотря на то, что мужчины могут достичь оргазма очень быстро, им также требуется совсем немного времени на восстановление, и в этот период любые прикосновения могут показаться для них раздражительными. Совсем по-другому обстоит дело у женщин: им требуется гораздо больше времени для того, чтобы восстановиться после оргазма.

Так как же я должен ответить своему бывшему однокласснику на вопрос о том, почему женщины получают больше удовольствия от хорошего секса, чем мужчины? Подсказка кроется в «мозговых волнах». Я решил обратиться за помощью к другому своему другу, Рюйчи Канеко (Ryuichi Kaneko), который участвовал вместе со мной в написании книги «Sex no Subete ga Wakaru Hon» («Всё, Что Вам Необходимо Знать о Сексе»).

Как только во время полового акта человек достигает оргазма, можно замерить тета-волны. Говорят, что эти же волны вызывают чувство эйфории, которое испытывают, к примеру, при победе некоторые бегуны на длинные дистанции. Если брать за основу тета-волны, легко выяснить, что в среднем человеческий мозг испускает примерно в 10 раз больше этих волн при женском оргазме, нежели при мужском. Итак, если тета-волны действительно являются основным критерием силы оргазма, мужчины чисто физически не в состоянии выдержать тот уровень оргазма, который испытывают женщины.

Грубо говоря, если бы мужчина вынужден был испытать столь сильное наслаждение, что и женщина, существовала бы самая настоящая опасность того, что он умрёт. Такого рода риск делает невозможным проверить сие предположение на мужчине. А мужчины никогда не станут женщинами. Но в попытках объяснить, что испытывают женщины во время оргазма, Канеко также обратился к опыту людей, перенёсших операцию по смене пола (или женщин с мужским строением мозга, или же наоборот). Существует очень тесная связь между передатчиками нервов, именуемыми допаминами, и удовольствием как таковым. Сексуальное возбуждение вызывает резкий скачок уровня пульса, у человека краснеет лицо, а взгляд становится мутным как раз вследствие эффекта от допамина. Здесь же можно проследить и связь между тем, что женщина всегда лучше выглядит, когда в кого-то влюбляется. Если когда-нибудь будет возможно замерить уровень допамина, вполне вероятно, будет возможно замерить и уровень получаемого женщиной наслаждения.

Как бы ни функционировал наш организм, нам определённо известно, что, пока мы не можем точно измерить уровень наслаждения партнёра, нам следует больше общаться и находить различные пути к взаимному получению удовольствия.

 

Отсюда

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/3861

У вас нет прав писать комментарии.

Случайная статья

Koгдa я пyбликoвaл этy cтaтью в янвape 2011 гoдa, я и нe пoдoзpeвaл, чтo пocлeдyeт зa нeю. A зa нeю пocлeдoвaлa нacтoящaя интepнeт-вoйнa, paзвязaннaя пpoтив мeня и мoeй ceмьи co cтopoны гypy Бypлaнa и eгo cпoдвижникoв. O

...

Поиск по сайту

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги . Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом. А можно одним из нижеследующих способов.

Кошелёк Яндекс.Денег: 41001392518168

Webmoney WMR: R326092765584

Webmoney WMZ: Z298612793120

Карта Сбербанка: 5469 3800 3452 3364

Карта Альфа-банка: 4154 8120 0147 0263

Bitcoin: 1L3USHG634jcUUj2DgzvsXoXfPp4TcPUyL

Bitcoin Cash: qrssdme8dcl4fr0jx00398een6l34t6f6ym75q3kdp

Ethereum: 0x561aB1628073CAF09954B541555ab6e4F99B564c

Stellar: GBAFISSINFZPIJ4456EPMS533KTXRLZ5B5YX54GJRMSPIMIJY5L253E7

В пометке о переводе ставьте "Подарок", "Дар", "Дарение" или "Пожертвование" — это свободная операция, не облагаемая налогом по законам Российской Федерации.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860

Есть вопросы?
10240 максимум символов
Есть вопросы?
10240 максимум символов