Бог дал мне эту зарплату

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Если человек верит, что он зарабатывает, то агрессия по поводу денег у него возникает спонтанно. Ведь очевидно, как бы «трудился-трудился», а пришли те, кому он должен заплатить, то есть отдать свои денежки.

Пусть каждый из нас усвоит космическую истину, а именно, что мы трудимся НЕ ради денег, а ради ГОСПОДА, из своей любви к нему, а Он, Господь, посылает Свою энергию — деньги, из Своей любви к нам, Своим детям. И отсюда следует, что требуется исправить наше представление о труде. Чтобы это сделать, читайте почаще следующую молитву: «В каждое мгновение я свой труд отдаю во Вселенную, Господу, просто так. И от Господа, из Вселенной, просто так, потому что я Его Божественное дитя, получаю удовлетворение всех своих потребностей. Все мои потребности Божественны».

Произносить эту молитву особенно важно и во время работы, и в момент получения денег.

...Я иногда говорю, что в словах «Я заработал» Бог отсутствует, ведь это Я заработал, вместо мудрых слов: Бог дал.

У меня есть много интересных примеров того, что происходит с людьми, когда они меняют свое восприятие мира со слов «Я заработал» — на «Бог дал».

Как-то сидим мы на кухне в квартире моих рижских друзей и разговариваем о том да о сем. Светлана говорит: «Вы знаете, какую я получила сентябрьскую зарплату? Пятнадцать латов!» (Один лат равен приблизительно 1,5 доллара).

На что я ей отвечаю: «Светочка, а ты знаешь, почему ты получила такую зарплату? Потому что ты веришь, что деньги зарабатываешь именно ТЫ, а БОГ при этом отсутствует.А вот скажи сейчас: Бог послал мне сентябрьскую зарплату 15 латов.Она в ответ: «хи-хи» и «ха-ха», по этих слов она не говорит. «Ну что же ты?» — спрашиваю. И здесь она честно признается, что почему-то не может выговорить эти слова.

— Если ты эти слова не скажешь, то и за октябрь получишь такую же зарплату. Ты этого хочешь?
— Нет! Конечно, не хочу, — отвечает она.

После некоторой внутренней работы она, наконец, с усилием произносит: Бог послал мне сентябрьскую зарплату 15 латов и честно признаегся, что выговорить эти слова ей было нелегко.
Мы же, все присутствовавшие, почувствовали, что в пространстве что-то изменилось. Я пошутила:
— Представляешь, Он услышал эти слова и говорит: «Что? Это Я послал такую зарплату?» И тут же отдал приказ Ангелам, и они уже пакуют пухлые конверты с деньгами.

В течение следующей недели Светлана получила три предложения о работе, каждое с зарплатой 150 латов, и когда я уезжала из Риги, она уже работала на новом высокооплачиваемом месте.

Отсюда

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/4110

У вас нет прав писать комментарии.

Поиск по сайту

Случайная статья

Сядь, расслабься, сделай глубокий вдох и выдох, и ещё раз глубокий вдох, а с выдохом отпусти всё напряжение в теле, всю тяжесть, покачайся на волнах своего дыхания.

Вызови образ человека, с которым тебе хотелось бы пров

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом. А можно одним из нижеследующих способов.

Кошелёк Яндекс.Денег: 41001392518168

Webmoney WMR: R326092765584

Webmoney WMZ: Z298612793120

Карта Сбербанка: 5469 3800 3452 3364

Карта Альфа-банка: 4154 8120 0147 0263

В пометке о переводе ставьте "Подарок", "Дар", "Дарение" или "Пожертвование" — это свободная операция, не облагаемая налогом по законам Российской Федерации.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860