Ожирение при дистрофии

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Интересный пример. Женщина с 1944 года, ожирение, сильная одышка, слабое сердце, плохие почки и печень и прочее. Это то, от чего ее "лечили" врачи.

А оказалось всё очень просто. Женщина страдает дистрофией. Реально она не больна, нет у нее особых проблем, у нее истощение. Как так, ожирение и истощение?

Каков ее образ жизни? Она лет 10 назад, начитавшись "умных" книжек, стала вести, как бы правильный образ жизни в направлении питания. В итоге, за эти годы она ни разу не употребила сливочного масла, она практически не ест мясного, позволяет себе в месяц не более 200 г курицы. На ее столе нет никаких приправ, регулярно употребляет мочегонные средства для промывания шлаков и от слабых почек, пьёт лекарства от серда и так далее. Ест очень мало.

В итоге, организм, не получая много чего нужного, всяких микроэлементов, флавоноидов, ферментов и прочее, не может переработать ту пищу, что поступает. Часть этой пищи стала болтаться в межклеточном пространстве, часть переработалась попросту в жиры. Стала засоряться печень, почки. Сердечная мышца стала слабеть.

Вот и пошли всякие лечения. В итоге, мочегонные средства ухудшили соотношения солей, что опять таки ударяет по сердцу. Ну и по кругу. Сердечные средства — по печени. Печень еще хуже стала очищать кровь. Хуже печени — от этого хуже почкам. И опять по кругу. ©

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6554

Добавить комментарий

Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.

Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Случайная статья

Стремиться можно к чему угодно. Уж тут-то, наверное, все видят разницу — стремиться и быть. И, что характерно, это сладкое слово «стремлюсь» всё собою заменяет.

«Я же стремлюсь» — это такая индульгенция самим себе. Само

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860