Метафизика ДЦП

Первое мнение — официальное. Официально, медицина насчитывает около 400 причин ДЦП. Это родовые травмы, внутриутробные инфекции, хронические заболевания матери, неправильный прием лекарств во время беременности, стрессы, воздействие радиации, ядовитых веществ. Большую роль играет и «плохая» наследственность, причем все равно с какой стороны – матери или отца. Считается, что такие факторы могут привести к поражению мозга ребенка. В результате чего и возникает ДЦП, видимые проявления которого так пугают. Деформированная голова, скрюченные руки и ноги, горбатая спина, невнятная речь.

Если бы это было именно так и только так, то почти все люди были бы паралитиками. Но как ни странно, в одних и тех же условиях, у одних дети болеют ДЦП, а у других нет. Можно найти и вполне нормальных родителей, которые никак не попадают в выше приведенные случаи, но тем не менее у их ребенка имеется ДЦП.

Причина в том, что все внешние факторы, это только вершина айсберга, основание, исходная причина скрыта в глубине и не видна на первый взгляд.

Первый постулат, который мы выносим — только сам человек источник своих болезней. Если ребенок родился больным, то он сам этому способствовал, это его свойство. Это результат того образа жизни, который человек вел в предыдущих своих жизнях.

Чем отличаются дети с ДЦП от остальных?

Если у него болезнь не затронула мозги более некоторого предела, то эти дети очень умные. Гораздо умнее своих сверстников. Вот это и есть причина их болезни. Они были настолько сфокусированы в своей голове, в своем уме, что максимально блокировали движение энергий через голову и развили в себе гордыню и высокомерие.

Чем умнее человек, тем более в нем гордыни, чем мудрее, тем меньше этой гордыни. Когда у человека есть мудрость, то ум ему не нужен. Он сразу знает напрямую, кто перед ним, что из себя представляет собеседник и прочее. А ум у такого человека используется только по своему прямому назначению — как калькулятор, как компьютер, но не для восприятия жизни и не отклика на жизнь. У кого нет мудрости, то использует суррогат — ум.

На тонких планах голова таких людей выглядит как огромный дирижабль. После того, как такой человек умер, его душа приходит воплощаться и на формирование физического тела самым непосредственным образом влияет конфигурация тонких тел. Происходит такой перекос, такая энергетическая разбалансировка, что мозг не выдерживает. Страдают те области мозга, так уж случилось, которые проявляются для нас в виде ДЦП.

А вот все внешние условия — это просто фон, который либо благоприятствует развитию ДЦП, либо нет. При одном и том же уровне искажения энергий в области головы, у родителей, которые живут более правильно — не курят и не пьют, питаются грамотно, не конфликтуют и прочее, шансы на рождение менее больного ребенка выше, чем у родителей ведущих беспорядочный образ жизни.

Предположим, что родители восприняли такую идею и теперь для них встает вопрос, а что делать? Можно ли вылечить такого ребенка? И как его можно вылечить, если это возможно? И почему вылечиваются одни дети, а другие нет?

Проблема одна, изменяет ли ребенок свой внутренний мир, свое отношение к жизни или нет. Ребенок, страдая от данного образа жизни, может подсознательно отказаться от него, перестать держать свой фокус внимания в голове и начать воспринимать жизнь не только через свой ум. Возраст ребенка совершенно не имеет значения.

Такие процессы осознания – не умственные, они находятся гораздо глубже, не в физическом теле и потому не привязаны к стадиям развития физического тела и, соответственно, к психике. Ребенок может измениться даже в утробе, если родители этому поспособствуют. Потому что никогда у родителей не родится ребенок с качествами которых нет у его родителей!

То, что у родителей нет ДЦП ничего не значит. Если у родителей ребенок с ДЦП, то это означает, что «дирижабли» родителей несколько меньше, но проблема та же.

Поэтому, если такой родитель начнет работать над собой и прекратит блокировать свою голову, то это передастся и его ребенку. Ребенок сможет такое повторить, как правило.

Шаги для исцеления ребенка.

1. Осознать родителям наличие такой же проблемы, но не переросшей на физический уровень.

2. Освободиться от блоков в голове, используя разные методы духовной работы над собой, осознавая, что в истоках этих блоков – гордыня и высокомерие.

3. Не забывать про официальную медицину.

4. Приготовиться к тому, что методы духовной работы «вынесут» на поверхность исходные причины. С одной стороны это позволит увидеть их воочию и убедиться в них, с другой стороны, эти причины – гордыня и высокомерие, вышедшие на поверхность станут бороться (образно выражаясь) за свое существование. Далее все зависит от самого человека. От чего он готов избавиться, от этих своих качеств или от методов работы.

Конечно, с маленькими детьми проще, он не сможет отказаться от работы, поскольку никто его спрашивать не будет, но! Выкрутасы могут начаться у родителей!

Если в процессе выполнения упражнений приходит что-то вроде покаяния и слезы буквально заливают, если становится невозможным правильно дышать, то это хорошо. Важно, что есть слезы. Идет глубокое очищение. В эти моменты про дыхание, про правильность его в упражнениях и точность можно забыть. ©

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6557

У вас нет прав писать комментарии.

Случайная статья

— Эх, я никогда в жизни не жонглировал, хотя мне уже 40 лет. Мне так хочется. Как это сделать?
— Купи мячей, да учись.
— Я боюсь, что в лужу сяду.
— В смысле, "в лужу сядешь"? Ну, учись на сухом месте.
— Ты не понял. Я боюсь

...

Поиск по сайту

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги . Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом. А можно одним из нижеследующих способов.

Кошелёк Яндекс.Денег: 41001392518168

Webmoney WMR: R326092765584

Webmoney WMZ: Z298612793120

Карта Сбербанка: 5469 3800 3452 3364

Карта Альфа-банка: 4154 8120 0147 0263

Bitcoin: 1L3USHG634jcUUj2DgzvsXoXfPp4TcPUyL

Bitcoin Cash: qrssdme8dcl4fr0jx00398een6l34t6f6ym75q3kdp

Ethereum: 0x561aB1628073CAF09954B541555ab6e4F99B564c

Stellar: GBAFISSINFZPIJ4456EPMS533KTXRLZ5B5YX54GJRMSPIMIJY5L253E7

В пометке о переводе ставьте "Подарок", "Дар", "Дарение" или "Пожертвование" — это свободная операция, не облагаемая налогом по законам Российской Федерации.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860

Есть вопросы?
10240 максимум символов
Есть вопросы?
10240 максимум символов