Первый бар для медитаций открыли в Париже

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Как пишет издание Le Figaro, рабочие часы заведения подстроены под график большинства жителей французской столицы. Бар предлагает 30-минутные сеансы «погружения в себя» утром, в обед и вечером.

bdm8

Создатель бара для медитации, психиатр Кристин Баруа, считает, что медитация при сохранении сознания должна стать своеобразной гигиеной жизни.

«Все прекрасно знают, зачем мы чистим зубы – чтобы не было кариеса. С медитацией тоже самое. Необходимо учиться справляться со стрессом, чтобы не получить дыру в мозгу», - отмечает мадам Баруа.

Автор книги «Не нужно жить в Тибете, чтобы медитировать» посетила аналогичные заведения в США и, собрав команду из нескольких квалифицированных инструкторов по медитации, главным образом, психологов и психиатров, открыла в Париже свой бар для медитации.

Заведение предлагает короткие тематические сеансы по 30 минут, в ходе которых по желанию группы инструктор научит работать над дыханием, вниманием, эмоциями и т.д. Первый ознакомительный сеанс обойдется в 15 евро, стоимость последующих посещений составит 20 евро. via

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6561

Добавить комментарий

Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.

Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Случайная статья

1. Злость

Если не получаешь того, чего хочешь, неосознанно (инстинктивно) можешь вызвать в себе чувство злости, чтоб вынудить другого человека подчиниться тебе. Значит, злость помогает тебе принимать контроль над ситуац

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860