Лечиться и вылечиваться

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

На одном из своих семинаров Слонимский (врач, потомственный костоправ и тот, кого часто называют биоэнерготерапевтами) сказал, что если кто-то говорит, что лечит всё, это может быть. Он действительно может лечить всё. Но спросите его, что он вылечивает.

Лечить можно всё, но вот вылечить... Это уже другой вопрос.

У нас есть примеры того, как люди вылечивали грыжу, так и не вылечивали. Как правило, вопрос упирается не в то средство, которым человек себя лечит, которое помогло вылечиться другому в сходной ситуации, а в самого человека. В его намерение и решимость выздороветь.

Есть такое высказывание «Неизлечимых болезней не существует, просто многие не хотят знать, как их вылечить». Вот из этого и надо исходить, чтобы вылечиться.

Чтобы что-то (что угодно, от лекарства до проработок) помогло лучше, самое хорошее, это понять как оно работает и вообще, что именно происходит при его использовании. Это будет тем ориентиром, который поможет понять процесс лечения и не бросить его на полпути. ©

Добавить комментарий

Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.

Защитный код
Обновить

Случайная статья

...наконец, когда вокруг меня закружились–завертелись сразу много параллельных проектов, я понял в чем моя всегда была проблема. Я слишком многим хочу заниматься. Действительно, практически без разбора, с порога я искрен

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту


vkl twl ljl ljl           
Есть вопросы?
1000 максимум символов
Есть вопросы?
1000 максимум символов