Лечиться и вылечиваться

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

На одном из своих семинаров Слонимский (врач, потомственный костоправ и тот, кого часто называют биоэнерготерапевтами) сказал, что если кто-то говорит, что лечит всё, это может быть. Он действительно может лечить всё. Но спросите его, что он вылечивает.

Лечить можно всё, но вот вылечить... Это уже другой вопрос.

У нас есть примеры того, как люди вылечивали грыжу, так и не вылечивали. Как правило, вопрос упирается не в то средство, которым человек себя лечит, которое помогло вылечиться другому в сходной ситуации, а в самого человека. В его намерение и решимость выздороветь.

Есть такое высказывание «Неизлечимых болезней не существует, просто многие не хотят знать, как их вылечить». Вот из этого и надо исходить, чтобы вылечиться.

Чтобы что-то (что угодно, от лекарства до проработок) помогло лучше, самое хорошее, это понять как оно работает и вообще, что именно происходит при его использовании. Это будет тем ориентиром, который поможет понять процесс лечения и не бросить его на полпути. ©

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6563

У вас нет прав писать комментарии.

Поиск по сайту

Случайная статья

Сейчас очень модно стало говорить о прокрастинации – откладывании дел на потом. Это явление стало козлом отпущения, именно прокрастинацию обвиняют в большинстве наших проблем на работе и в личной жизни. Однако у всех мед

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860