Из старых рекомендаций

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Утром проснулись и постарайтесь прозеваться. Вызывайте зевоту искусственно. Это очень хороший способ очистить свою энергетику. Только потом задержка, да и всё остальное. И вечером перед сном постарайтесь прозеваться.

Задержка: один раз в день.

Проработка: по возникновению ситуаций. Возникла напряженная ситуация с кем-то, проработать с этим человеком и ситуацией.

Энергетическое очищение: минимум два раза в день — утром, после сна и вечером, перед сном. И после ситуаций, когда куда-то влетел (энергетически). Например, сел на сиденье в общественном транспорте. Если чувствительноcnb ещё не хватает ощутить энергетический отпечаток от людей сидевших ранее, то просто прочиститься: заземлиться и пустить космический поток или иным способом, который вам ближе.

Медитация: минимум 40 минут раз в день. Сесть, раслабиться и быть погружаясь в Хара-центр. По причине отвлечения внимания всякими мыслями — забивать это отвлечение созерцанием дыхания выдыхая с шумом. Медитация-дхьяна, безмолвное ненаправленное созерцание здесь и сейчас, а не какие-то виды концентрации или аутотренинга. Хотя... лучше что-то делать, чем ничего не делать.

Хорошо бы хоть раз в день выполнить ходьбу (по Кастанеде), т.е. не фиксировать взгляд ни на чём, видеть всё одновременно, слышать всё одновременно. Это даёт огромную экономию энергии.

P.S. Сейчас у нас есть другие рекомендации. В разделе "Кратко" смотрите "Что делать? Общий план" и "Что делать? Конкретные планы".

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6631

У вас нет прав писать комментарии.

Поиск по сайту

Случайная статья

Вам знакома ситуация, когда на компьютере открыта пара десятков вкладок, вы бегаете с одной на другую, на каждой просматриваете пару фраз, одновременно общаетесь в чате, поглощаете бутерброд с кофе и слушаете музыку? Нав

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом. А можно одним из нижеследующих способов.

Кошелёк Яндекс.Денег: 41001392518168

Webmoney WMR: R326092765584

Webmoney WMZ: Z298612793120

Карта Сбербанка: 5469 3800 3452 3364

Карта Альфа-банка: 4154 8120 0147 0263

В пометке о переводе ставьте "Подарок", "Дар", "Дарение" или "Пожертвование" — это свободная операция, не облагаемая налогом по законам Российской Федерации.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860