Рецепт всегда один — регулярная практика

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Рецепт всегда один — регулярная практика.

Заземление — это не упражнение, а состояние. Нужно фиксировать это состояние при выполнении всех упражнений.
Чтобы потом, это состояние заземления перешло в повседневную жизнь. Когда заземление станет неделанием, тогда можно его делать хоть кверху ногами.

Последовательность выполнения тех или иных упражнений не важна. Важна регулярность. Чтобы затем, состояния, которые дают упражнения, стали нормой жизни.

Проработки с людьми и событиями очень важны для осознания происходящего.

Тряска — Это упражнение не делание. Если есть проблемы по здоровью, то в потоке (вызванным упражнением) идет исцеление.

Вопрос не в самих наших упражнениях. Вопрос в том, как человек вообще действует в своей жизни. Упражнения помогают не терять энергию в действиях, не разбрасываться, не становиться кормушкой для паразитов. И помогают именно такие качества перенести во все действия в своей жизни.

Упражнения — это просто костыль. И упражнением может быть всё что угодно. Некоторые просто не подозревают, что некоторые действия в их жизни — по сути такие вот упражнения. Но, делая сознательно упражнения, мы повышаем в разы их эффективность. По мере того, как определенные качества обретаемые в упражнениях становятся естественными, то надобность специально в упражнениях отпадает.

Какие качества нужны:

  1. Быть здесь, а не где-то ещё, т.е. забирать себя от других дел на данный момент;
  2. Не фонтанировать энергиями на излишние эмоции;
  3. Расслаблять в себе то, что не нужно напрягать в данном действии;
  4. Быть целиком в том, что делаешь, а не частично в думании о делаемом;
  5. Быть целостным на всех уровнях — тонких и физическом. ©
Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6725

У вас нет прав писать комментарии.

Поиск по сайту

Случайная статья

Никто не может осознавать за другого. Самая большая фантазия искателя — найти гуру, одна аура которого будет просветлять. Да, присутствие более осознанного человека (или просветлённого) может способствовать росту своей о

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом. А можно одним из нижеследующих способов.

Кошелёк Яндекс.Денег: 41001392518168

Webmoney WMR: R326092765584

Webmoney WMZ: Z298612793120

Карта Сбербанка: 5469 3800 3452 3364

Карта Альфа-банка: 4154 8120 0147 0263

В пометке о переводе ставьте "Подарок", "Дар", "Дарение" или "Пожертвование" — это свободная операция, не облагаемая налогом по законам Российской Федерации.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860

Есть вопросы?
10240 максимум символов
Есть вопросы?
10240 максимум символов