Административное

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Уважаемые читатели! Извините, что мы к вам обращаемся... Но как только мы перестали заниматься СММ (соцсетевым менеджментом), да и вообще пустили сайт на самотёк, так количество посетителей резко скакнуло. Причём, и повторных заходов, и прочтений тоже. А что если мы вообще забьём на все наши "представительства" в соцсетях и не станем делать регулярные репосты? Да и регулярные посты тоже? А если мы также остановим рассылки (может, кроме новостной)? Ведь, так поглядишь, и количество посетителей вообще в геометрической прогрессии начнёт расти. А что... Кому надо, тот сам зайдёт сюда, сам скажет и спросит волнующие вопросы тут. Чего ресурсы на соцсети распылять?

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/7198

У вас нет прав писать комментарии.

Поиск по сайту

Случайная статья

«Когда художник прибегает к концептуальной форме искусства, это означает, что все планирование производится заранее, все решения принимаются заранее, и исполнение происходит формально, поверхностно, неглубоко… цель худож

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860