Фобия

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Знакомая делает ремонт, попросила установить дверь в ванную комнату.

В процессе разговорились: хотела бы душевую кабину вместо ванны, но боится замкнутого пространства.

Я, как бы, пошутил:

— Говорят все фобии родом из детства. Может тебя родители запирали в кладовке за плохое поведение?

Она немного призадумалась.

— Нет не запирали, но в школе был случай...

И рассказала, что шли с классом в поход и вечером, когда она была с подружками в палатке (брезентовая, старого образца, это было еще во времена СССР), однокласники отцепили растяжки и палатка сложилась на них. Потом мальчишки наступили по периметру на палатку и  не давали им выбраться пока на крики не пришла учительница. Говорит, что давно забыла эту историю, но тогда очень сильно испугалась.

От фобии, конечно, не избавилась, но хотя бы знает причину.

Вот так, казалось бы, невинные шалости могут аукнуться в будущем.

 

cammoomm

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/7201

У вас нет прав писать комментарии.

Поиск по сайту

Случайная статья

— Мне так хорошо было, и в теле и на душе. Не экстаз, а тихое такое блаженство, но вполне вполне ощутимое. И думаю дай-ка я выполню небольшую задержку, сколько выдержу без напряга. Это обычно 15-30 сек и в течение этого

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860