Чёрный шарик

     Преобразователь энергии. Представляете в пространстве небольшой чёрный шарик, который быстро вращается против часовой стрелки. Он втягивает в себя негативную, тёмную, возмущённую энергию из окружающего пространства, преобразовывает внутри себя её в чистую, светящуюся энергию, и излучает её. Эти процессы происходят в нём одновременно. Если вам нужно очистить какое-то пространство — вы ставите в нём мысленно чёрный шарик, и даёте ему команду втягивать негатив, и излучать чистую энергию. Шарик может излучать энергию любого из семи цветов.

     После того, как вы войдёте в резонанс с энергией шарика, прочувствуете его ритм, представьте перед собой образ, картинку, с которым собираетесь работать. Выскажите своё намерение. Например, "Я прощаю", или "Я принимаю", "Я отпускаю". При высказывании намерения у вас возникнут внутренние сопротивления, в ауре активизируются негативные энергоинформационные массы, которые мешают реализовать ваше намерение.

     Шарик втягивает их в себя, преобразовывает в чистую энергию, излучает её и заполняет вашу ауру. Таким образом с помощью чёрного шарика очищается ваша аура.

Голди 

 

 

Чёрный шарик-2

     Это метод для очистки своей энергетики, но может также применяться для очистки пространства, комнаты, вещей, людей и событий — насколько фантазии хватит. Так как я не приветствую намерение лезть к другим и мешать им по своему разумению, рассмотрим очистку себя и своей комнаты/рабочего места.

  1. Представить себе небольшой, размером с кулак, чёрный шар на расстоянии вытянутой руки от себя. В любом месте пространства, где удобно — кому-то спереди, кому-то позади затылка, кто на уровне Хары и т.п. В случае чистки комнаты — в центре комнаты.
  2. Пусть он вращается против часовой стрелки вокруг своей оси (сам стоит на месте) и вбирает в себя всю чёрную (негативную) энергетику из тел, чакр, энергетических центров, меридианов или просто "из меня". В случае с комнатой или рабочим местом — из всего пространства и предметов комнаты.
  3. Постепенно шарик становится светлым и светящимся, преобразовав весь негатив — берите этот свет к себе, на место того, что он преобразовывал.
  4. В конце шарик намерением "спрятать" в центр Земли, чтобы "весь негатив с него сгорел в магме без остатка и без вреда для кого либо". Всё.


Antardhan

 


Чёрный шарик-3

     Чёрный шарик (размером с теннисный) намерением размещаем между стоп ног. Шарик вращается против часовой стрелки (при взгляде сверху) и вытягивает из первой чакры всё негативное, и сбрасывает в «магму Земли». Когда очищение чакры достигнет некого конкретного уровня, то энергия (чистая) из первой чакры поднимется во вторую, шарик начнёт вытаскивать загрязнения из второй чакры и т.д. до самой верхней чакры.

     Когда очищение закончится, шарик намерением удаляем (в глубь Земли).

     Представлять этот процесс, визуализировать его не нужно. Нужно выразить намерение и расслабляться, позволяя шарику делать его работу.

Ain


     Вопросы: А если не получится его убрать в центр земли? Работа с чёрными шарами очень опасна!


     Можете не делать. Начав что-то делать вы берёте ответственность на себя за свои действия.

 


     Если шарик засветился, перестав быть чёрным и преобразовав весь негатив, зачем его в землю с той же целью?


     Светлое вы возьмёте себе. А остаток от шарика с негативом - в землю. Вообще, всякие образования энергетические, которые понаделали для чего-то, лучше совать в землю. Земля сама разберётся, что там. Или, как вариант, заземляться и всё с вас будет утекать в землю.

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/397

У вас нет прав писать комментарии.

Случайная статья

Есть два процесса: набор энергии и трата. По принципу аккумулятора: зарядка и разрядка. Если мы оказались в обессиленном состоянии, нужно посмотреть в две стороны: на вход и на выход. Бывает, нет энергии, когда мы ее "сл

...

Поиск по сайту

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги . Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом. А можно одним из нижеследующих способов.

Кошелёк Яндекс.Денег: 41001392518168

Webmoney WMR: R326092765584

Webmoney WMZ: Z298612793120

Карта Сбербанка: 5469 3800 3452 3364

Карта Альфа-банка: 4154 8120 0147 0263

Bitcoin: 1L3USHG634jcUUj2DgzvsXoXfPp4TcPUyL

Bitcoin Cash: qrssdme8dcl4fr0jx00398een6l34t6f6ym75q3kdp

Ethereum: 0x561aB1628073CAF09954B541555ab6e4F99B564c

Stellar: GBAFISSINFZPIJ4456EPMS533KTXRLZ5B5YX54GJRMSPIMIJY5L253E7

В пометке о переводе ставьте "Подарок", "Дар", "Дарение" или "Пожертвование" — это свободная операция, не облагаемая налогом по законам Российской Федерации.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860

Есть вопросы?
10240 максимум символов
Есть вопросы?
10240 максимум символов