Пять методов энергетической защиты

Ремарка: методы нужны для плохо заземлённых людей, занимающихся энергопрактиками определённого свойства. Для нормально заземлённого человека защита не требуется — всё делает заземление, автоматически отправляя негатив обратно. Все практики через некоторое время надо "оменять", чтобы не ходить вечно в изолированной скорлупе.

 

Вам приходится какое-то время посвящать взаимодействию с неприятным и крайне тяжелым человеком, общение с которым буквально истощает ваши силы?

Вы находитесь в общественном месте, где рядом с вами оказался человек, в пристальном взгляде которого вы так и чувствуете проникновение в вашу оболочку, пробивание вас насквозь?

Что делать, если вы вынужденно оказались под прицелом человека с агрессивной энергетической сущностью?

 

Метод 1. Шлем или банка

Используют ещё в слегка в модифицированном виде: не шлем, а блестящая стеклянная банка. На атакующего вас персонажа вы мысленно надеваете шлем. Блестящий металлический. Все. Он вам не может причинить зла. Главное, потом, когда опасность миновала, не забыть этот шлем с него снять. Или персонаж мысленно помещается в колбу и оттуда не может пробить ни стекло, ни уж тем более, вас. Как действует на атакующего: он явно начинает чувствовать себя неуютно, вертеться, дергаться, в итоге уходит.

 

Метод 2. Стена дождя

Вода очищает. Поэтому представляющего энергетическую опасность или уже атакующего персонажа нужно отделить от себя стеной воды, льющейся с неба. Мысленно визуализируйте дождь, представьте, как блестят его капли, сливаясь в струи, струи сливаются в плотную стену, вместе с водой в землю уходит все негативное, что посылается в ваш адрес с той стороны. На атакующего никак не действует, он просто перестает обращать на вас внимание.

 

Метод 3. Раскручивание вашей собственной энергетической оболочки

Нужно войти внутрь себя - погрузить свой взгляд в свое тело сверху вниз, увидеть все свои органы, проникнуть в энергетический центр (у кого-то в районе солнечного сплетения, у кого-то в районе пупка). Теперь из этого энергетического центра устремляем светящийся поток золотистого сияния наружу, и из этого потока льется форма вокруг вашего тела - форма шара или овала. Если сейчас сил у вас немного, оболочка едва-едва натянется на все ваше тело во весь рост. Если сил достаточно много - из овала оболочка растянется в шар, окружающий вас диаметром больше двух метров. Визуализируйте, как этот защитный шар наполняется энергией из вашего энергетического центра, из вас. Увидьте, как и поток, и шар из него сияют золотым светом. Все ярче и ярче. Шар прочный, но эластичный и прозрачный, вам в нем комфортно и тепло. Снаружи же поверхность шара как зеркало - сияет и отражает все внешнее. А теперь начинайте раскручивать этот шар. Вращайте его сначала медленно, потом все быстрее. И вот этот шар уже вертится и отбрасывает от своей внешней поверхности все, что летит в вашу сторону, все атаки отзеркаливаются и отскакивают прочь. Почувствуйте силу. На атакующего никак не воздействует, он перестает воспринимать вас как жертву и свою мишень. Ваши внутренние силы здорово укрепляются.

 

Метод 4. Дождь из розовых лепестков

Расслабьтесь (как медитация) и сконцентрируйтесь на том, что сейчас будете творить волшебство. Визуализируйте весенний сад. Много золотистого солнечного света, свежести и цветущих растений. Нежно-розовые лепестки повсюду. Вы погружаетесь в эту сказку. Возможно, даже почувствуете волшебный аромат роз, он буквально обволакивает вас. Вы кружитесь в танце блаженства и можете руками закружить воздух вокруг себя так, чтобы и лепестки закружились вместе с вами. Танец розовых лепестков! Осязайте ладонями касающиеся вас лепестки. Вдыхайте аромат весеннего сада! Танцуйте и кружите сферу из розовых лепестков. Пытающийся вас атаковать персонаж на себе ничего не почувствует, он просто переключит свое внимание на кого-то или что-то другое. Вы же почувствуете себя как после хорошего отдыха или медитации - прилив сил, улучшение настроения.

 

Метод 5. Зеркало

Кому какое удобнее визуализировать - всегда носите с собой свое зеркало. Мысленно. О нем не нужно думать, его не нужно всегда ощущать. Если возникнет необходимость энергетической защиты - разворачивайте и увеличивайте это зеркало до нужного размера, чтобы отгородиться от атакующего персонажа: ставьте зеркало зеркальной поверхностью к нему и визуализируйте, как он отражается и, пытаясь смотреть на вас, видит в отражении зеркала себя. А вы как за стеной. Персонаж начинает чувствовать себя крайне неуютно, он словно не может вообще посмотреть в вашу сторону (конечно: пытается направить негатив, а негатив отражается к нему самому!), он начинает ерзать и вертеться, лезть в свою сумочку/карман/мобильник, переводит взгляд то в одну сторону, то в другую, дергается и в итоге уходит прочь. Но в этой технике есть одна сложность: вам нельзя отвлекаться, пока персонаж не ушел. Вам нужно постоянно удерживать свое сознание в сконцентрированном состоянии: удерживать это зеркало явно визуализированным между вами и персонажем, даже если вы задумались о чем-то своем, сохраняйте отчетливое ощущение, что ваше зеркало по-прежнему возле вас, стоит и отгораживает от того персонажа.

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/5135

У вас нет прав писать комментарии.

Случайная статья

Есть определенные стороны жизни, которые наука пока не изучает. Ну и что с того, это не делает эти стороны нематериальными. Будь они не материальными, как бы они могли взаимодействовать с материальным?

Да что там далеко

...

Поиск по сайту

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги . Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом. А можно одним из нижеследующих способов.

Кошелёк Яндекс.Денег: 41001392518168

Webmoney WMR: R326092765584

Webmoney WMZ: Z298612793120

Карта Сбербанка: 5469 3800 3452 3364

Карта Альфа-банка: 4154 8120 0147 0263

Bitcoin: 1L3USHG634jcUUj2DgzvsXoXfPp4TcPUyL

Bitcoin Cash: qrssdme8dcl4fr0jx00398een6l34t6f6ym75q3kdp

Ethereum: 0x561aB1628073CAF09954B541555ab6e4F99B564c

Stellar: GBAFISSINFZPIJ4456EPMS533KTXRLZ5B5YX54GJRMSPIMIJY5L253E7

В пометке о переводе ставьте "Подарок", "Дар", "Дарение" или "Пожертвование" — это свободная операция, не облагаемая налогом по законам Российской Федерации.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860

Есть вопросы?
10240 максимум символов
Есть вопросы?
10240 максимум символов