Цветочные настои. Одиночество - Общительность

Часто внутренние проблемы человека приводят к проецированию этих проблем на окружающих его людей. Внутренняя разбалансированность приводит к раздражению и агрессии при малейших дуновениях разбалансированности от окружающих. Неумение выстроить гармоничные отношения с людьми приводят к одиночеству или к цеплянию за людей. Избавление от подобных внутренних проблем приводит к общительности, к возможности общаться с самыми разными людьми по своим качествам.

Энергии ниже перечисленных цветов, генерируемые карточками здоровья, позволяют работать с разнообразными формами одиночества.

 

1. Heather (ВЕРЕСК) — эгоцентричность, самоуверенность, очень цепкий, болтливый.

Для людей одержимых собой, но, тем не менее, не любящих быть одними. Все, что они делают — это только для того, чтобы удержать людей при себе, все время очень длинно говорят о своих болезнях, больших и маленьких проблемах, пока люди не начнут активно их избегать. Таким образом, опасение людей Вереска — одиночество — вызвано их собственным поведением. Настой дается, для того, чтобы люди этого типа могли видеть свои проблемы в контексте проблем других людей. Средство помогает им уйти от потребности все время жаловаться и стать заинтересованными слушателями и хорошей поддержкой для других. В результате окружающие люди начинают искать общения с ними, скорее, чем избегать из-за зацикленности людей Вереска на себе.

 

2. Impatiens (НЕДОТРОГА) — нетерпение, суета, раздражительность. Успокаивает взволнованные чувства и мысли.

Как видно из названия цветка, это средство от нетерпения и против расстройства и раздражительности, вызванных нетерпением. Любой может попасть в подобное настроение, но имеются также подлинные типы людей Недотроги, живущие в постоянном состоянии натиска и ненависти, сдерживаемой более спокойными и методичными людьми. Чтобы избежать этого раздражения люди типа Недотроги стараются, по возможности, работать в одиночку. Недотрога-начальник отпускает домой весь штат работников раньше с тем, чтобы самому быстрее и лучше закончить работу. Недотрога помогает этим людям быть менее поспешными и более мягкими и терпеливыми в отношениях с другими.

 

3. Water violet (ВОДНАЯ ФИАЛКА) — гордыня, отчужденность. Приносит радость общения.

Средство для талантливых, способных людей, чья независимость и самоуверенность может заставить окружающих думать, что это надменные, пренебрежительные люди. Истинные представители Водной Фиалки тихие, величавые, полные достоинства люди, предпочитающие побыть наедине с собой или в кругу близких друзей, но там, где их природная необщительность создает барьеры между ними и другими людьми, они могут стать фактически неспособными вступить в контакт с другими. Когда это случается, настой поможет им вернуться к гармонии с окружающими.



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/3434

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.