Мочевыделительная система

Анурия

Человек не хочет дать волю горечи от несбывшихся желаний.

Брайтова болезнь (гломерулонефрит)

Ощущение себя никчёмным ребёнком, всё делающим неправильно. Неудачник. Разиня.

Воспаление мочевого пузыря

Человек ощущает себя униженным из-за накопившихся разочарований.

Мочевой пузырь (проблемы), цистит, уретрит

Нереализация на практике своих духовных способностей. В нём скапливаются разочарования, затрагивающие эмоциональную сферу.

Неприятный запах мочи — разочарования, связанные с ложью самого человека.
Воспаление — ожесточение из-за того, что работа притупляет чувства.
Хроническое воспаление мочевого пузыря — накопление ожесточённости на жизнь.
Инфекция — унижены, обычно противоположным полом, любовником или любовницей. Вы возлагаете вину на других.
Воспаление уретры — эмоции гнева, унижение, обвинение. Озлобленность. Вам докучают.
Мочекаменная болезнь — подавленный букет стрессов до каменного равнодушия, чтобы не оказаться неинтеллигентным.

Так как любая жидкость в нашем организме связана с эмоциональным телом, или телом желаний, то и заболевания мочевого пузыря связаны со способностью человека реализовать свои желания. Если какая-то болезнь мочевого пузыря затрудняет мочеиспускание, это говорит о том, что человек слишком сильно подавляет свои желания и свой страх. Если же, наоборот наблюдается недержание мочи, это означает, что человек больше не может себя контролировать; он хочет, чтобы все его желания реализовались немедленно. Ему недостаёт здравомыслия.

Цистит — сдерживание себя по отношению к старым мыслям, идеям. Нежелание и страх отпустить их, цепляние. Беспокойство, тревога, тревожное состояние. Боитесь дать себе свободу. Оскорблены. Разгневаны.

Больной циститом испытывает какое-то сильное разочарование. Его жжёт то, что другие даже не замечают, какие переживания доставляют ему. Он плохо понимает то, что вокруг него происходит, и действует непоследовательно. Он слишком многого ждёт от других. Его сжигает также внутренний гнев.

Он не желает взять на себя ответственность за свою жизнь. Надеется, что кто-то придёт и сделает его счастливым.

Нефрит

Смотрите ниже, с тем дополнением, что человек пережил или подавляет гнев. Сверхреакция на неприятность и неудачу.

Пиелонефрит

Униженный, обычно противоположным полом или любовником/любовницей. Обвинение других.

Почки (проблемы)

В почках живут страхи человека.

Почки — органы учения. Человек учится на препятствиях, которым является страх. Чем сильнее страх, тем сильнее препятствие. Подавление своих эмоций, человек насилует себя, вынуждая к сдержанности из желания быть интеллигентными.

Так как почки поддерживают объём и давление жидкостей в теле человека, проблемы с ними говорят о нарушении эмоционального равновесия. Человек проявляет недостаточную рассудительность или неспособность принимать решения при удовлетворении своих потребностей. Как правило, это очень эмоциональный человек, который чрезмерно беспокоится о других. Нарушения работы почек указывают также на то, что человек чувствует себя недостаточно способным или даже бессильным в своей сфере деятельности или в отношениях с другим человеком. В трудных ситуациях у него часто возникает ощущение несправедливости происходящего. Это также может быть человек, который слишком подвержен влиянию других и в стремлении помочь этим людям пренебрегает своими собственными интересами. Он вообще не способен понять, что для него хорошо, а что плохо.

Он склонен идеализировать ситуации и людей, поэтому испытывает сильное разочарование, когда его ожидания не оправдываются. В случае неуспеха он склонен критиковать ситуации и других людей, обвиняя их в несправедливости. Жизнь такого человека очень редко складывается благополучно, так как он возлагает на других людей слишком большие надежды.

Считая жизнь несправедливой, человек не даёт проявиться своей внутренней силе. Тратит слишком много энергии на сравнение себя с другими и на критику. Не желает видеть людей такими, какие они есть, создаёт в своём воображении идеальные образы. Много ожиданий и, соответственно, часто возникаеющее чувство несправедливости.

Болезни почек — критицизм, разочарование, досада, неудача, провал, недостаток чего-либо, ошибка, несостоятельность, неспособность. Реагируете, как маленький ребёнок.
Воспаление (хронический нефрит, сморщенные почки) — чувствуете себя как ребёнок, который «не может сделать это правильно» и который «недостаточно хороший». Неудачник, потеря, проигрыш.
Почечная недостаточность — жажда мести, которая приводит к проницаемости кровеносных сосудов почек.
Почечные камни — сгустки нерастворенного гнева. Страх, что «меня не любят», вызывает потребность скрыть свою злобу на зло — «тогда будут любить», тайная злоба.

Уретерит, воспаление мочеточника

Уретерит (не путать с уретритом) — это проблемы почек с тем дополнением, что эта болезнь обычно возникает тогда, когда в жизни человека происходят какие-то изменения, к которым он не может приспособиться, так как цепляется за старые идеи и убеждения. Ситуация вызывает у него гнев. См. также про воспаления.

Энурез

Страх перед родителем, обычно отцом.

Энурез говорит о том, что ребёнок сдерживает себя днём настолько сильно, что ночью уже на это не способен. Он очень боится того, кто представляет для него власть, — отца или человека, выполняющего функции отца (няня, воспитатель в детском саду, учитель, тренер и т.п., причём обоих полов, или воспитательница может быть "мужеподобной", "усатым нянем"). Но это не обязательно физический страх. Ребёнок может бояться не угодить своему отцу, не оправдать его ожидания. Разочаровывать отца ему не менее стыдно, чем мочиться в кровать.

Человек слишком требователен к себе.



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/5013

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем