О диагностике в домашних условиях

Методами прикладной кинезиологии может пользоваться каждый человек самостоятельно для правильного индивидуального выбора любых составляющих его быта (продукты, определение аллергии на лекарства, вид спорта, благоприятен ли цвет одежды, стоит ли завязывать знакомство, подбор косметических средств, вредна ли для ребенка информация из книги или телепередачи и т.д.). То есть, с нами всегда рядом свой собственный «детектор лжи», позволяющий получить полезную точную информацию.

Чтобы помочь человеку самостоятельно выбрать только полезное и необходимое для себя, кинезиологи предлагают такую методику:

Соедините кольцом первый и второй палец левой руки и попробуйте указательным пальцем правой руки разомкнуть это кольцо. Произнесите вслух «Покажи мне ответ «да» и запомните силу сжатия пальцев левой руки. Теперь запомните силу сжатия пальцев на «Покажи мне ответ «нет». Если нужно узнать, подходит ли вам продукт, положите кусочек на язык или держите на ладони и проверьте силу сжатия пальцев.

Косметику можно нанести на кожу. И тело ответит, годится ли вам эта продукция.
Каково воздействие музыки, полезно ли общение с человеком, нужно ли ехать в турпоездку - на все могут ответить ваши мышцы силой сжатия».

Научно эта техника называется кинезиологами «Тест Омура» и применяется во всем мире для всевозможной диагностики.

Большая передача про этот Тест Омура:



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/1630

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.