Вопросы, которые вы хотели задать Дмитрию Леушкину, но боялись это сделать...

Вопросы, которые вы хотели задать Дмитрию Леушкину, но боялись это сделать, так как слышали о его ужасной привычке посылать всех фпроработку.

В. Я боюсь, что вы меня зазомбируете. Ведь я беру обработчики из вашего подсознания, а мало ли вы вдруг решите поработить меня.

О. Любой человек, который прорабатывает вдумчиво и серьезно, а не жует сопли, довольно быстро (месяц-два) приходит к пониманию реальной картины того, что творится в мозгах у человека. По мере проработок, свои глюки становятся ясны как днем, а все кнопочки, манипулятивные механизмы и прочее социо-зомбаторское «повидло» проявляются во всем своем «прекрасном» виде. Человек начинает довольно быстро видеть все эти механизмы в действии в окружающих людях, и в социуме вообще. Чем дальше он прорабатывает, тем больше с него слетает шелуха ментальных концепций, конструктов, идиотизма, и тем больше он видит реальное положение дел, то есть реальную картину содержимого человеческого ума.

Приходит такой момент, когда люди становятся ему практически прозрачны и все их глупые игры и потуги эга становятся читаемы легко, как в книге. Это – безрадостное и отвратительное зрелище. Фактически, подавляющее большинство людей тяжело ментально больны, и реальные масштабы этой болезни ужасают. Кроме того, прекрасно становится видно, насколько люди вцепились в свою болезнь, насколько никому ничего не хочется и не нужно менять, хотя все ноют о своих проблемах, и как все упиваются своими смердящими, гниющими «душевными ранами» и не стоящими выеденного яйца «ужасными, кошмарными проблемами».

Отсюда следуют две вещи.

Первая: я писал в книге, что по мере проработок вся социальная мотивация рассыпается в прах. Как может она не рассыпаться, если видишь ее реальные механизмы, и видишь, насколько они… эээ… гм… малопривлекательны? Чем дальше, тем меньше человека интересует любого рода манипулирование. С одной стороны, оно могло бы стать легче, так как становишься экспертом в кнопочках и механизмах действия стандартной психики стандартного гомо сапиенса. С другой стороны, по мере проработок все эти вещи становятся НЕИНТЕРЕСНЫМИ, скучными, пошлыми, и от самой идеи манипулирования кем-то банально тошнит.

И теперь представьте себе такую гипотетическую и утрированную картину: вам предлагают получить власть над толпой инвалидов умственного труда из ближайшей психиатрической лечебницы. По идее, это так же просто, как отобрать у ребенка конфету. Но неужели вам будет это интересно? Я сильно сомневаюсь!

Так с чего вы взяли, что мне может быть интересна какая-то власть над пораженным ментальной болезнью людьми? С какого перепою меня подозревать в том, что мне этот идиотизм может быть интересен? Дело даже не в том, что мне не интересна власть, статусы, имиджи, и прочие тошнотворные игрушки больного общества – будете работать, у вас это тоже отвалится. Так еще и власть-то над КЕМ??? Зомби, который зазомбирован и перезомбирован насквозь за 30-40 лет своей жизни, продолжающий до сих пор зомбироваться ежедневно и ежечасно, и при этом кричащий «Караул, Лёушкин людей ЗОМБИРУЕТ» - ну не смешная ли картина?

Второе – мотивация автора. Скажу вам честно. Пока я писал эту книгу, я бросал ее раз 5. Потому что ну настолько было тошно от того, что реально творится в головах у людей, и настолько было ясно, что никому вообще ничего не надо, что никому нафиг не нужна никакая «свобода», а надо тупо трахать себе мозг и гнуть пальцы в попытках показать свою продвинутость, уникальность, крутизну, превосходство над другими и так далее, что я просто реально не видел смысла ее вообще дописывать.

Однако я все-таки принял решение дописать ее и вывести «в массы». Я дал – совершенно осознано и добровольно – обещание ее выпустить. Но без второй причины – финансовой, вы эту книгу не увидели бы никогда. Я просто ценю свое время, свои усилия, и свой опыт, и если я что-то отдаю – я хочу получить что-то взамен. Взамен можно получить несколько вещей – это может быть власть, это может быть одобрение, и может быть бабло. Власть меня не интересует – смотри выше. Желание одобрения мне удалось в значительной мере приструнить, хотя это было и непросто. Остается одно – деньги. Даже несмотря на то, что социальные игры меня не интересуют, я пока что должен банально жрать, одеваться и так далее, соответственно, живя в социуме, я должен пользоваться его основным инструментом – деньгами.

Поэтому я могу совершенно откровенно сказать – единственная причина, по которой вы видите Турбо-Суслика – это деньги, которые я желаю получить взамен моих усилий. Если бы не они, вы бы не увидели книгу вообще. Потому что никакого желания осчастливить человечество, освободить людей или прочего ментального бреда этого рода, у меня нет. Мне совершенно наплевать, что вы делаете со своей жизнью и как вы будете ей распоряжаться, станете ли вы свободными или нет. В конце концов, я писал это в книге, не понимаю, почему весь этот град вопросов о «мотивации». Лёушкин зарабатывает деньги, вот и все. Честно, прямолинейно, прозрачно, и никакого «повидла» о братстве, любви, свете и поддержке страдающих существ. Потому что страдающим существам нафиг не надо ничего, они упиваются своим страданием. И любое страдающее существо может взять и прекратить страдать – вот так просто. Это лишь вопрос принятия решения. Проверено на сусликах.

Так что единственная причина, по которой я сделал этот проект – это деньги. Желающие меня пристыдить, ткнуть пальцем или еще что-то, могут поцеловать меня в зад. Может быть, стоит вообще сказать спасибо, что все настолько просто, и я не пытаюсь развести всех как лохов сказочками о своей якобы любви к людям или желании их спасти, как делают многие другие «продавцы просветления». Ну а кому это все не нравится – могут идти нафиг.

Хотя нет, есть еще, пожалуй, пара мотиваторов. Во-первых, мне было интересно сделать этот проект. Это самое сумасшедшее из всего, что я когда-либо делал, и я получил огромное удовольствие, осуществляя его. Я реально понял, что я могу все, что задумаю. Ограничений нет. Все ограничения – только в голове. А это прорабатывается. Знали бы вы, сколько «повидла» я вымел из головы в процессе работы над проектом и запуска его – мама не горюй!

Во-вторых, меня почему-то все еще радует, если я вижу людей, которые перестали жевать сопли и взялись за работу, и начали получать результаты. Может быть, я проработаю и это, и мне станет фиолетово, посмотрим.

Следует сказать, что финансовая сторона вопроса не стоит у меня остро. Я не пытаюсь всеми способами затянуть людей в число платных пользователей. Я не продаю людям некачественное барахло или неработающие технологии. Я не уговариваю никого ничего у меня купить, не уверяю, что типа «вот бесплатные протоколы у вас фигово работают, но уж платные-то будут работать точно, надо бы заплатить и будет вам щасьте». Более того, у меня есть довольно жесткие требования к тем, кто желает заплатить деньги. Я не принимаю деньги от того, кто не доказал свою готовность к работе с платными протоколами упорной работой с бесплатными, и не получил серьезных результатов. Людей, которые не выполнили это условие, и пытаются пролезть со своими деньгами в число платных пользователей, я просто посылаю – жестко и прямолинейно.

Это не единственный мой проект. И даже не самый прибыльный. Пока еще он мне интересен, пока другие проекты не приносят несоизмеримо больше дохода, я буду его продолжать. Что будет дальше – я не знаю. Если я потеряю интерес к проекту, и другие проекты начнут приносить радикально иного рода суммы, я, может быть, просто закрою его. Что я буду делать после этого, где я буду вообще – я не знаю. Пока что мне интересно, насколько глубока кроличья нора, но я уже вижу ее дно, и оказывается, что никакой кроличьей норы никогда не было. Когда она исчезнет полностью, возможно, исчезну и я. А может быть, и нет. Да и какая разница?

В. Почему бы вам не открыть оригиналы обработчиков? Вы слышали об опен сорсе?

О. Я специально закрыл обработчики по очень простым причинам. Первое – это, прежде всего, коммерческий проект, и я защищаю свою «интеллектуальную собственность». Второе – я уже писал 100 раз и повторюсь сто первый. Отсутствие оригиналов обработчиков НИКАК не сказывается на работоспособности системы и не ведет к снижению качества. Точно так же присутствие оригиналов НИКАК не ведет к увеличению производительности. Это ВЫ работаете, а обработчики – всего лишь инструмент в ваших руках. За время, прошедшее с момента создания, я видел немало людей, которые имели оригиналы обработчиков (старые версии, самые первые обкаточные), и при этом измастурбировались вусмерть своими тупыми попытками что-то там исправлять, подправлять, переставлять буковки или слова, выискивать логически ошибки, рекурсии и опечатки. Они НИЧЕГО не получили и тупо потеряли месяцы в абсолютно бесплодной мастурбации. В то же время люди, работающие с закрытыми версиями, которые понимали, чего они хотят, зачем они это делают, и главное, которые имели намерение (на-ме-ре-ни-е, мать вашу!) решить проблемы, успешно решили подавляющее большинство проблем и живут свободно.

Так что открытие или закрытие обработчиков ВООБЩЕ ничего не значит. Читайте по губам: НИ-ЧЕ-ГО. Зеро. Ноль. Нада. Ниц. Нихт. Нул. Значит только ваше отношение. Мастурбаторы будут так же тупо мастурбировать, что с открытыми обработчиками, что с закрытыми, что вообще без обработчиков. В общем, это просто еще один фильтр, который я поставил, чтобы отсеять лишних людей, с которыми мне не интересно иметь дело. Если вы готовы отбросить свою мастурбацию и РАБОТАТЬ – вам не нужны будут никакие оригиналы. Не готовы – будете тупить и с оригиналами. Проверено многократно.

В. Проработанные люди так не говорят. Вы очень грубы, видно что сами не проработались.

О. Вы не узнаете проработанного, даже если расшибете об него свой лоб. Все ваши представления о том, каков проработанный человек – просто вычитанный где-то бред. Ну а вообще – не нравится – просто проходите мимо. Повесьте еще один ярлык, на меня, на систему, на сусликов, какая разница? Мне совершенно все равно.

Отсюда



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/1638

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.