Дыхательные практики по набору энергии

Две хорошие дыхательные практики по набору энергии:


Упражнение 1.

Человек стоит или сидит, при этом руки и ноги не скрещивают между собой. Правой рукой зажимается правая ноздря и через левую осуществляется медленный вдох, по продолжительности как можно более долгий, затем задержка дыхания на 5-10 секунд, а затем плавный и медленный выдох.

Данное упражнение помогает в наборе энергии, особенно, когда более сложное упражнение выполнить невозможно, а усталость сильна. Хорошо делать по утрам, особенно у открытого окна. Оно даст заряд на целый день, а также это упражнение является одним из упражнений по уплотнению и увеличению биополя человека.

Также после сложного пациента можно применять, после большого расхода энергии от общения с клиентом и т.д.

Упражнение 2.

Человек садится на восток, руки сомкнуты так, чтобы пальцы плотно соприкасались, а руки образовывали лодочку. Ноги подогнуты под себя так, чтобы ступни плотно соприкасались. Далее необходимо провести подготовку дыхания. Вдох медленный в течении 10-15 секунд, задержка дыхания на 10-15 секунд, выдох около 20 секунд. После выдоха опять задержка на 10-15 секунд и т.д. Повторить цикл 6-8 раз.

Далее переходим к основной части упражнения. Сидя в той же позе и закрыв глаза необходимо представить себя в черном космосе, и как бы быть самому прозрачным или стеклянным. Далее делаем вдох в течении 25 секунд. Во время вдоха представляем заполнение себя как статуэтки энергией необходимого цвета чакры. Если это чакры от копчиковой до сердечной, то заполнение происходит снизу, от ног до головы. Если от теменной до ключичной, то от головы и вниз. Энергия должна быть по цвету требуемой чакры!

После полного вдоха и заполнения энергией следует максимальная задержка дыхания. Терпите столько, сколько можете. Затем выдох через 30 секунд минимум. Во время выдоха необходимо представить, что энергия выплескивается фонтаном через теменную чакру и обволакивает пространство вокруг. Полный выдох — полный выход энергии. Затем начинается новый цикл, но энергия берется не вокруг вас, а извне, приходя в виде линий или одной линии, и также на выдохе заполняется пространство вокруг, становясь более густым и насыщенным. Проведите таким образом минимум 4 набора.

Далее. При вдохе необходимо впитать всю энергию. При этом статуэтка становится контрастно нужного цвета. Затем максимальная задержка дыхания, затем выдох, медленный и аккуратный, чтобы энергия осталась внутри. После полного выдоха статуэтка становится нормального телесного цвета. Набор энергии окончен.

Это очень сильный набор. Не рекомендуется проводить чаще, чем 2 раза в месяц. Исключение – расход энергии при магических церемониях.

Вот расписанный по пунктам схематический вариант:

Подготовка:

  1. Сесть в направлении востока
  2. Руки образуют лодочку
  3. Ноги подогнуты и ступни плотно соприкасаются
  4. Вдох 15 сек – задержка 15 сек – выдох 20 сек
  5. Повторить 6-8 раз цикл

Основное упражнение (1 этап)

  1. Представить себя в черном космосе в виде прозрачной оболочки
  2. Вдох 25 сек (представляешь как заполняешь оболочку определенным цветом чакры). Примечание: Если это чакры от копчиковой до сердечной, то заполнение происходит снизу, от ног до головы. Если от теменной до ключичной, то от головы и вниз
  3. Задержка дыхания на максимальный срок, не менее 30 сек
  4. Выдох медленный. Во время выдоха представляешь как энергия полностью из оболочки выплескивается фонтаном через верхнюю чакру и обволакивает область вокруг тела

2 этап:

  1. Полный вдох 25 сек. Энергию берем снова из космоса, но не из области вокруг нас
  2. Задержка
  3. Выдох с выплескиванием в область вокруг тела
  4. Повторить минимум 4 раза

3 этап:

  1. Вдох 25 сек с забором энергии из области вокруг тела
  2. Представить как оболочка тела становится такого яркого цвета
  3. Задержка
  4. Аккуратный выдох без выплескивания энергии

 



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/1718

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.