Вибрации. Выход из тела

Вибрации

Вибрации могут очень сильно разниться как частоте, так и по силе.

Треск — это низкочастотные, грубые, иногда болезненные вибрации, источник возникновения — поверхностные зоны на голове напротив висков за кончиками ушей или лоб. В темени или нижней части головы очага возникновения вибраций мной замечено не было. Треск может быть очень сильным. Он действительно бьёт и по ушам и по голове, как этакий электрический зуммер. Чаще возникают при переутомлении.

Свист или писк — высокочастотные, иногда довольно таки приятные вибрации, быстро распространяющиеся по телу. Возникают внутри головы, либо внутри головы и груди. Так же могут быть очень сильными и напоминают  электрический ток.

  Выход из тела

Войдите в состояние релаксации.

Перейдите к дыханию через ваш полуоткрытый рот.

В то время, когда вы “дышите”, сконцентрируйтесь на пустоте перед вами.

Выберите точку на расстоянии примерно в один фут от вашего лба, затем измените расстояние точки, мысленно представив ее на расстоянии в шесть футов.

Поднимите точку на 90 градусов вверх, проведя воображаемую параллель к вашей связанной осью и выше вашей головы. Сфокусируйтесь там, и тут, начнутся вибрации в этом пункте. Даже если вы не будете знать, каковы эти вибрации, то вы узнаете, когда они начинаются.

Учитесь управлять состоянием вибрации. Практикуйтесь управлять ими, мысленно передвигая их к вашей голове, потом вниз к вашим пальцам ног, заставляя их вибрировать в полную силу и по всему телу, производя вибрационные волны с головы до ног. Нужно проводить практику “эффекта волны”, концентрируясь на колебаниях и мысленно стараться выдвинуть волну из вашей головы и вниз по телу. Практикуйтесь, пока вы не сможете вызвать эти вибрации по вашему желанию. Как только вы сможете контролировать состояние вибрации, вы будете головы к астральному выходу.

Войдите в состояние вибрации. Ключом здесь является контроль. Сосредоточьтесь на вашей главной цели — выход из тела. Не позволяйте мыслям блуждать. Случайная мысль может помешать вам, и вы потеряйте контроль над своим состоянием. Теперь, войдя в состояние вибрации, начните исследовать OBE, стараясь поднять руку или ногу “астрального тела". Тут Монро предупреждает, чтобы вы, когда будете поднимать руку или ногу, не соприкоснулись с каким либо объектом, типа стены около вашей кровати. Если такое произошло, то выдвиньте часть астрального тела через объект, потом возвратите его обратно, помещая его на место, таким образом, чтобы он совпал с физическим телом. Уменьшите вибрации и затем закончите эксперимент. Лежите спокойно, пока вы полностью не возвратитесь в нормальное состояние. Это существенно подготовит вас к полному отделению от тела.

Отделите себя от тела. Монро предлагает для этого два метода. Первый метод, вы должны выйти из тела. Чтобы сделать это, думайте об этом все более и более легко, по мере того, как вы будете входить в состояние вибрации. Думайте, как хорошо было бы подняться вверх. Держите эту мысль в памяти любой ценой и не позволяйте никаким посторонним мыслям прерывать это процесс. OBE произойдет естественно и легко.

Другой способ — "метод Вращения" или техника "катапульта". Когда вы достигли состояния вибрации, пробуйте перевернуться, как будто вы переворачивайтесь в кровати. (Не пытайтесь перевернуться физически). Пробуйте крутить ваше тело от головы и фактически перевернуться в вашем астральном теле, находясь в теле физическом. В этом случае, вы окажетесь вне тела, но рядом с ним. Думайте о полете вверх, и поднимитесь выше тела.

 

Выход через транс


Для выхода в астрал поможет транс, который ты сам себе создашь.

Загадка вся в том чтобы иметь сильное намерение выйти в астрал.

Что такое транс: это когда тело твоё спит, всё спит, ноги, руки, губы, веки, уши и т.д. При этом не спит сознание.

То есть, ты осознанно понимаешь, что происходит. Когда удаётся достигнуть транса, то появляется возможность для выхода в астрал, так как сознание не привязано к телу и понимает, что тело спит, оно имеет возможность совершить проекцию.

Вся сложность метода заключается лишь в том, чтобы не дать сознанию в процессе перехода в транс нырнуть слишком глубоко.

Попросту говоря не дать сознанию заснуть и перейти в сон. В процессе перехода от бодрствования ко сну надо постараться быть просто наблюдателем, фиксатором, без эмоций, всё должно идти своим естественным путём, на этом пути нельзя провалиться в яму сна, но можно в переходный момент плывя по этому течению войти в неглубокое сновидение при этом ты будешь понимать что это сон. Раз внезапного провала в сон не было и переход произошёл плавно и ты понимаешь что видишь уже сон, то можно по желанию захотеть выйти в астрал. После желания выйти ты почти мгновенно  действуешь в тонком теле, дальше остаётся только встать с кровати, выкатиться через бок или просто взлететь, кому как удобно, и вот ты в астрале

 

Метод напряжения


Очень эффективна при ночных пробуждениях. Применяется не позднее 10 минут после просыпания. Смысл техники очень прост, вы должны создать специфическое ощущение в области лба или переносицы. Делается это простым закатыванием глаз. Закатываете глаза, сразу возникает напряжение в области лба-переносицы. Отслеживаете его. Постепенно напряжение перерастает в вибрации. Когда вибрации станут достаточно мощными начнется выход.

Если вызвать вибрации не получается, пробуйте отодвинуть ощущения напряжения чуть дальше от лица. То есть вы отодвигаете область напряжения за границу вашего тела. При этом могут возникнуть ощущения раскрывающегося рупора. Можете попробовать сосредоточиться на кончике носа. Это может сработать не хуже, а может и лучше, так как область ощущения напряжения уже отдалена от поверхности лица.

Можно создать напряжение на верхней части головы. Для этого попытайтесь подвигать ушами. При таком движении мышцы головы напрягутся, а кожа волосяной части отъедет назад. Концентрируйтесь на напряжении до возникновения сильных вибраций.

 

Выход в астрал через звук

У нас практически всегда есть фонящий шум в ушах. Если прислушаетесь, услышите. Естественно, посторонних звуков быть не должно. После ночного пробуждения лежите с закрытыми глазами. Посторонних мыслей нет. Просто начинаете вслушиваться в свои внутренние звуки и звуки. Услышите шум. Постепенно он будет нарастать, превращаясь в гул и рев. Затем следуют вибрации.

Можете попробовать комбинировать разные способы. Одновременное использование напряжения глаз и вслушивания в шум практически гарантированно вызывают астральные вибрации.

Так же напряжение головы хорошо комбинировать с нырянием. То есть, вы создаете напряжение в голове, при этом вызываете фантомное ощущение ныряния головой вперед. Получается вход в вибрации с немедленным выныриванием из тела.

Можете попробовать скомбинировать закатывание глаз с фантомным движением тела назад. Как будто вы сидите в кресле качалке и откатываетесь назад.

Прежде чем пробовать технику, испытайте ее в бодрствующем состоянии. Сядьте, закройте глаза. Затем закатите их немного вверх и концентрируйтесь на напряжении. Даже во время этого теста могут возникнуть ощущения нестабильности положения тела. Вкладываться в напряжение не нужно. Ваше тело должно оставаться максимально расслабленным. Напрягаете совсем чуть-чуть, так, чтобы возникло едва заметное напряжение. Оно само перерастет в вибрации. Иногда достаточно просто подумать о напряжении или шуме, как тело начинает вибрировать.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/1733

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем