Незавершённые циклы

Незавершённые циклы висят на нас и концентрируют на себе нашу энергию, а в конечном итоге начинают влиять на здоровье. Наличие циклов удерживает вас в прошлом. Когда всё пространство в вашем доме захламлено, у вас просто нет места, чтобы что-то новое появилось в вашей жизни. Расчистка циклов позволит вам двигаться вперёд. Циклы не дают чувствовать радость жизни. Процесс расчистки циклов подразумевает процесс освобождения. Но освобождение не только на физическом уровне. Самое важное – научиться освобождаться от того страха, который не даёт вам сил расстаться с вещами, которые уже не отвечают своим функциям. Жизнь постоянно меняется. Когда что-то появляется в вашей жизни, получайте от этого удовольствие и наслаждение, будьте бережны в обращении, а когда придёт время – отпустите.

Незавершённые материальные циклы

Начинаете что-то делать и не доделываете? Начали уборку в доме, но так и не закончили? Скопили много ненужных вещей? Оставляете хронический бардак на рабочем месте? Тогда вы наверняка ощущаете на себе негативное воздействие незавершённых материальных циклов, которое проявляется в отсутствии сил и желания, что-либо делать.

Незавершённые эмоциональные циклы

Разгневались на кого-то, но не дали гневу проявиться? Обиделись на кого-то? Разозлились на себя и подавили злость? У вас есть «друзья», которые постоянно жалуются на жизнь? Знакомьтесь, все это незавершённые эмоциональные циклы. Они отбирают у вас ощущение радости и лёгкости. Вместо того, чтобы наслаждаться каждым мгновением жизни вы ощущаете постоянную тяжесть и угнетённость.

Незавершённые умственные циклы

Дали обещание и не выполнили? Собрались что-то сделать и не сделали? Пока не разберётесь с незавершёнными циклами, вам будет трудно начать новые и чем больше висит незавершённого, тем сложнее будет, а все новые начинания, по сути будут возвращением к старому. Таким образом, ваше подсознание пытается завершить незавершённое.

Незавершённые духовные циклы

Вам сделали что-то хорошее, но вы не отблагодарили? А зря. Причём благодарить надо даже за подлости и неприятности, так как они дают ценный жизненный опыт. Подчас такой опыт даже ценнее, чем приятные переживания. Незавершённые духовные циклы самые опасные, так как отрывают человека от его корней и дают чувство «космического одиночества» и духовной дезориентации.

 

По материалам

 

P.S. По нашему мнению, работать с незавершёнными циклами эффективнее проработкой (есть на этом сайте), чем предолженными по ссылке методами.



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/2103

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.