Теория 12 Знаков. Знаки Земля

Знаки Земли (Телец, Дева, Козерог). Что отличает знаки Земли от других знаков? Самыми главными как плюсами, так и минусами являются, способность чувствовать. Самые чувствительные знаки: их очень легко довести до слез, надавить на жалость, сломать психологически, но в тоже время ведомые своими чувствами могу добиться невероятных высот, если поймут, как это все в них работает. Твердость в решениях – сказали и все. Свое решение уже не изменят, хоть и часто жалеют об этом. Постоянство и стабильность для них превыше всего. Не любят менять место жительство, работу, даже если все плохо. Оставят всё, как есть, ничего не будут менять в себе, других и своих решениях. Ценят уважение, доверие, правду, открытость, простоту. Всегда думают, что всего нужно добиваться и ничего в жизни не даётся просто так, что всему свое время, и если что-то произошло, то обязательно вернётся бумерангом. Дважды не любят повторять, всё в жизни у них происходит однообразно – учеба, работа, семья.

Самые надёжные люди – это знаки Земли, им можно доверять абсолютно все секреты.Они не предадут и не расскажут никому. Хоть и не могут дать прекрасного совета, но как слушатели очень хороши. Прежде, чем что-то сделать или предпринять, подумают дважды, очень рассудительны и много думают, но от этого ничего не меняется.

Огромными минусами знаков Земли является глупость, предсказуемость и лень. Самые ведомые знаки. Если знаков Огня цепляет яркая картинка, и они идут на интерес, с мыслью так ли это ярко и круто, как говорят, то знаки Земли ведутся на полную чушь, их можно развести одним словом. Очень доверчивы, в связи с чем, когда понимают, что их просто использовали, очень сильно обижаются на очень долгий срок, возможно даже навсегда. Поэтому прежде, чем обмануть знак Земли, задумайтесь, так ли вы хотите потерять этого человека навсегда.

Самые злопамятные знаки – помнят всё. У них очень хорошая память, даже если они говорят «Да, это давно было, всё прошло». Это не так, они всё помнят, вс хорошее и плохое. Если вы им перешли дорогу, то обязательно придёт день, когда они это вернут. Больше всех подвержены депрессии, постоянно все проблемы скрывают в себе, очень закрыты, и только когда они по-настоящему будут уверены в вас, только тогда откроются вам. Идеальные знаки для создания семьи. Семья для них – оплот всего, там где хорошо и уютно, там где решаются проблемы. Не способны на измены, если есть постоянный партнер. Мало разговаривают и придумывают, фантазия, в принципе, отсутствует. Очень тормозят по жизни, часто упускают свой момент и когда понимают, что поезд уехал, винят во всем себя. Подвержены общественному мнению: как будет сказано в их окружении, так они и поступят. Всегда прислушиваются к кому-либо, но только не к себе. Примером в жизни всегда становятся родители: чем они занимаются, тем в большинстве случаев и будут заниматься они, поэтому великих людей со знаками Земли очень мало.

Если в жизни знаков Земли произошло что-то не хорошее, скажем, не сложились отношения, пройдет огромное количество времени, прежде чем они снова вступят с кем-либо в отношения. Верят в сказки. Отсюда в них сильно развито чувство благородства, помощи, вера в данное кем-либо слово. Очень добры и наивны. Не стоит от них ждать первого шага, если это просто ссора. Сделайте первый шаг вы навстречу к ним, если это отношения, то берите их в оборот. Очень сильно привязываются к людям, которые их окружают. Очень тяжело расстаются с людьми и впускают в свою жизнь новых. Всегда сильно переживают, в любой ситуации это проявление неуверенности и нервоза. Постоянно находятся в поиске более сильного знака, который поможет им справиться со многими сложностями и обрести гармонию. Любят спать и тяготеют к полноте.

О совместимости. Идеально знаки Земли дополняют знаки Воды, которые дают им силу не сдаваться и не падать духом. Правильно подобранный знак даст очень высокий результат. Только дополнив знак Земли водным, можно быть уверенным в их успехе. Знаки Воды помогают по жизни знакам Земли. В свою очередь, идеальным союзом для знаков Земли будет либо Телец–Телец, Телец–Дева, Телец– Рак, Телец– Скорпион, Дева–Скорпион, Дева–Рак, Телец–Весы, идеальным так же будет Козерог–Козерог, Козерог– Рыбы. Знаки Ветра хоть и распыляют полностью знаки Земли, но только не в отношении знака Весы (о нем подробнее в знаках Воздуха). Знаки Воздуха влияют на жизнь очень раздражительно, потому что полная противоположность во всем, но именно это их и притягивает.

Телец – самый лучший знак для создания семью, во многом схож с Козерогом, но отличаются тем, что умеют уступать и признавать свои ошибки. В тоже время Телец самый простой и наивный знак зодиака. Его либо зацепило ваше общение, порыв, либо нет. Очень наивен, прислушиваться к другим – его самая главная особенность, мнение окружающих очень важно для него. Это связано, прежде всего, с неуверенностью. Самый глупый знак и в тоже время самый надежный по отношению к изменам. Очень ревнив.

Дева – очень ведомый знак. Постоянно все преувеличивает, в тоже время очень рассудителен, и, что отличает от Тельца и Козерога, не уперт, не так тверд в своих решениях, руководствуется в основном интуицией, а не чьим- то мнением. У знака Дева интуиция развита сильнее других чувств, очень часто эти люди умеют предсказывать свое будущее. Мечтатели, сильнее всех верят в сказки. Самый добрый знак, единственный из знаков Земли, который способен простить и не способен на месть, в отличие от Тельца и Козерога.

Козерог – самый твердый и упертый знак зодиака, всегда будет биться об стену, либо пока не сломает ее (что происходит крайне редко), либо пока не отступит, а отступать он не умеет, поэтому всю жизнь топчется на месте, не зная, что делать дальше. Всегда поступает наоборот, а не делает то, что ему говорят близкие люди. Никогда не уступит никому ни в чем. Если это его вещь, то это его вещь, и никому, кроме него, не дозволено ее трогать. Собственник. Очень раздражителен, особенно по отношению к знакам Воздуха. Если его не поняли с первого раза, то он ничего не будет объяснять, просто уйдет с кучей негативных мыслей в голове. Самый ленивый знак: пока не наступит конечная точка кипения, никаких действий не предпримет.

 

Юрий Зубанков



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/5131

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.