Первый контакт с высшими учителями

Моя первая встреча с небесными учителями произошла много лет назад, когда я еще не успел прочитать и услышать такое количество информации о просветлении, освобождении, которое знаю сейчас. Но та встреча задала надолго вперед на неком очень глубинном уровне направление моего движения. Лишь спустя длительное время до меня доходит потихоньку настоящий масштаб этого события.

Я заснул, и осознал себя во сне. Осознавшись, обнаружил себя в неком странном месте, которое выглядело как просто пустое пространство. В нём появилась фигура человека. Я смутно ощущал его и подобных ему ранее, шел какой-то обмен информацией, но на этот раз взаимодействие было более плотным. Я тут же понял в виде инсайта, как это часто бывает в измененных состояниях вне тела, что передо мной освобождённый Мастер. Сам собой вырвался вопрос:

— Что такое подлинное осознание, как цель рождений и смертей? Что нужно делать, чтобы достичь истинного понимания?

Мастер ответил:

— Я ничего для этого не делаю. Просто свет наполняет меня.

Тут в голову Мастера сверху пошел мощный поток света. Фигура превратилась в просто силуэт из света. Тут у меня возникло ощущение, что я смотрю на это зрелище через мутноватое стекло. И это стекло – некая оболочка, которой я раньше не ощущал. Но для того света, с которым я сейчас соприкоснулся, она была преградой и не давала в полной мере ощутить его. Светимость Мастера все возрастала. Из светлого силуэта человека он превратился в шар света, а потом я уже не видел никаких очертаний, только свет. И тут что-то во мне начало меняться… Я почувствовал, что в меня тоже сверху вливается белый свет, голова как бы вскрывается этим потоком сверху, и вместе с ним входит нечто совершенно неописуемое. С этим ощущением я и проснулся. Жду теперь, когда я осознаю, что же там произошло, и что я теперь знаю, но не осознаю. Я НАМЕРЕН позволить Знанию наполнить меня.

 

Зов Бесконечности



Ссылка на статью: https://медитация.рф/5874

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем