Как давно вам портил настроение энергетический вампир?

Узнать энергетического вампира очень просто. Это люди, которые осознанно провоцируют конфликты на ровном месте или постоянно жалуются на жизнь, забирая все ваши силы и, что немаловажно, время. Они любят любыми способами испортить вам настроение, а после бури ваших негативных эмоций, подпитав свои силы, станут душками – и не подкопаешься.

Бывает так, что настроение вам испортят с самого утра – тогда целый день работа не ладится. Но ещё обиднее, согласитесь, когда с рассвета до заката вдохновенно машешь крылышками и радуешься жизни, а перед тем, как попасть домой и продолжить быть счастливым, встретишь соседку и всё – хорошего дня как не бывало.

Предлагаю пять простых способов борьбы с современными вампирами и один секрет.

Способ первый
Особо хорошо действует, когда вампир вам знаком и, хоть вы не можете в данный момент избежать общения с ним, но, всё же, находитесь на некотором расстоянии. Когда этот кровопийца приблизится к вам и скорчит гримасу, готовясь съехидничать или поплакаться, просто скрестите руки на груди, сведите стопы и избегайте контакта глазами – так вы защитите любимые места «укусов» вампиров.

Способ второй
Если враг подкрался в людном месте и смыться от него некуда – будьте дзен. Есть несколько приёмов, которые не только отвадят вампира, но и станут чудесными упражнениями для концентрации внимания и развития фантазии: представьте себя внутри стеклянного шарика – например, вы сидите в позе лотоса за прозрачным прочным стеклом и оттуда совершенно спокойно смотрите на того, кто к вам пристаёт. Вампир почувствует преграду и отступит.

Также можете представить себя за толстым зеркалом, которое обращено к подозрительному собеседнику – тогда все его попытки укусить вас вернутся к нему же.

А для тех, кто весной планирует начать строительство на приусадебном участке, есть хороший способ начать практику уже сейчас – мысленно возведите кирпичную стену между собой и вампиром, аккуратно кладите кирпичик за кирпичиком, прочно скрепляйте цементом и от души радуйтесь качеству выполненной работы.

Способ третий
Это, наверное, мой любимый. Всё очень просто, кроме одного – сдержать смех. Если к вам вдруг в маршрутке или на рынке, или в очереди начнёт липнуть энергетический вампир, наденьте ему на голову ведро. Мысленно, конечно – таскать за собой металлолом незачем. Постарайтесь быть серьёзным и сделать всё с хирургической точностью, а потом уже дайте волю эмоциям – позитивным.

Способ четвёртый
Вспугнуть вампира и вынудить его мчаться рысью в противоположную от вас сторону можно также с помощью реакции, которой от вас не ожидают. Например, «оденьте» маску удивления. А ещё лучше – рассмейтесь вместо ответа на беспочвенные притязания изголодавшегося кровопийцы.

Способ пятый
Места тусовки энергетических вампиров – это места большого скопления людей, бюрократические учреждения, лавочки под подъездами. Чтобы избежать утечки энергии – избегайте и этих мест. Ходите пешком. Товары покупайте через Интернет, там же можно оплатить счета за коммуналку и пообщаться. Если вы готовы стать добровольным отшельником, то этот способ для вас. Только смотрите, как бы вас не разнесло от излишка никому не отданной энергии…

А теперь секрет. Сказки про то, что вампиры убивают людей, и каждый после укуса тоже может стать кровопийцей – не совсем сказки. Если вы постоянно подвергаетесь энергетическим атакам, то возможны проблемы со здоровьем, усталость, депрессии. Так что гоните их прочь! 

 

© из интернетов



Ссылка на статью: https://медитация.рф/6025

Комментарии   

Сергей Волохо Permalink 0 Сергей Волохо
Эти люди страдают от недостатка внимания и привлекать могут его к себе только вот таким подлым образом, идентифицировать такого человека не сложно, если вы убедились что перед вами вампир, просто поставьте его на место или доведите его до усрачки. Если добьетесь последнего, то это уже терапия.
20.09.2016 10:23 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
NapalmXC Permalink 0 NapalmXC
Сергей Волохо Permalink 0 Сергей Волохо
Что бы почувствовал на себе и осознал, главное самому это делать осознанно, а не реагировать. Не думаю что это вампиризм, если вы нуждаетесь во внимании этого человека.
20.09.2016 12:40 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
NapalmXC Permalink 0 NapalmXC
Может быть и вампиризм под маской учительствования.
20.09.2016 12:42 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Сергей Волохо Permalink 0 Сергей Волохо
Да нет же, просто, что бы в следующий раз не лезли, а учителю нужна аудитория.
20.09.2016 14:11 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем