Отзыв про два года Турбо-суслика

В общем и целом, всё прекрасно. ) Прошло больше полутора лет с тех пор, как я вам написал отчёт о проделанной работе, чтобы перейти на платную основу. Там я перечислил 33 изменения в своей жизни. Тогда я считал себя суперпуперпроработанным, но, как показала практика, всё ещё у меня было впереди. До Турбо-Суслика я был психически болен, впрочем, как и многие вокруг. Я жил в какой-то своей, наглюченной реальности, я всё время что-то бормотал себе под нос, постоянно крутил в голове эпизоды прошлого, отчего по несколько раз на день швырялся предметами по квартире.

Я даже завис в своей внешности, в свой тогда ещё 21 год я выглядел на 16 лет. Сколько бы я ни тренировался, ни пытался "развиваться", год за годом я оставался мальчишкой. Я не жил, я уже несколько лет как был мёртв. Невероятное количество мыслей в голове, ум, который постоянно крутил эпизоды прошлого, наглюченные проблемы, эмоциональность делали своё дело. Я помню свой первый опыт работы с Авто-Машкой. Прошло уже очень много времени с того дня. Я тогда выписал две вордовских страницы того, что меня волновало, запустил Авто-Машку и отправился спать. А наутро материал исчез. И тогда я понял, что у меня появилась возможность выбраться из той ж...ы, где я был.

Когда я уже стал платным пользователем, моя зависшая жизнь, в которой день за днём ничего не менялось, стала круто преображаться. Реальность будто бы проявляла всё самое страшное, что у меня было в голове. День за днём я выписывал свой материал в Авто-Петьку. В среднем 10 вордовских страниц в день, в период особых обострений 20 страниц. Некоторые проблемы исчезали на следующий день, на другие мне нужно было несколько месяцев, а была и проблема, которую я прорабатывал больше восьми месяцев. Но я просто делал, я просто работал, и в итоге вся моя жизнь преобразилась. Что касается результатов, то тут как-то всё очень странно. Я ничего не достигал, просто прорабатывался, а жизнь как-то незаметно стала абсолютно другой.

Ну, например:

Раньше я панически боялся дорог, я даже боялся перейти по пешеходному переходу на зелёный цвет светофора при стоящих машинах. Естественно, никаких водительских прав у меня не было, а сама мысль о том, чтобы САМОМУ водить машину, бросала меня в дрожь. Сейчас у меня есть дорогой внедорожник (сам в шоке), и я получаю удовольствие от вождения. И вот что самое странное: я считаю, что так и должно быть! Когда я покупал этот внедорожник, я не испытывал восторга, я не испытывал эйфории. Типа, так и должно быть, по-другому и не могло. Я просто принял это в свою зону комфорта. Я становился успешным, и не мог без машины.

Раньше все девушки обходили меня стороной. Я их раздражал, у меня никогда ничего с ними не получалось, не говоря уже о сексе, о котором не могло вообще идти и речи. ... Проработал. Сколько времени понадобилось? Месяц? Нет. Полгода? Нет. ... Я прорабатывал отношения с девушками больше года. Каждый день понемножку я выписывал свой материал. Девушки волшебным образом ко мне потянулись. Но это произошло тогда, когда они мне стали скучны, когда все эти "отношения" между людьми я стал видеть как на ладони. Эммм... Ладно, признаюсь. Вначале я этим игрался. Я поверить не мог в то, что нравлюсь девушкам, и что благодаря проработкам, я могу соблазнить кого захочу.

Я далеко не атлетичного телосложения, я абсолютно не знаком с "пикаперскими" приёмчиками, но, чёрт подери, стоило мне просто заговорить с девушкой, я её сразу же привлекал, если ставил себе это целью. Сначала я соблазнял ровесниц. Потом женщин постарше: 25 лет, 30 лет, 35 лет... Да, абсолютно верно, возраст перестал играть какую-либо роль. У меня исчезли рамки в голове, и это полностью отразилось на реальности. Сейчас записная книжка моего телефона переполнена номерами очень красивых девушек. Но к тому времени, когда я проработался настолько, что соблазнить любую понравившуюся девушку перестало быть проблемой, мне это занятие стало неинтересным. Да, могу, ну и что? И зачем?

 

© Не знаю. Подкинули в личку



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6183

Комментарии   

Яна Permalink 0 Яна
какой классный отзыв!молодец парень.
я знаю человека с загонами личными ,который в 35 выглядит на 22. и ему пиво без паспорта не давали до недавних пор. терь седые волосы полезли у него . уже не спрашивают.

а я забросила суслика.
хотя сча не мешало бы снова взяться.
спасибо за публикацию, Ярл. :-)
11.09.2016 13:38 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink 0 Ярослав Лазарев
Пожалуйста.
Проработки вообще самая простая из практик, не сложнее просто медитации. У меня бы и не получилось их забросить, потому что никакого напряжения, усилий или многочасового бдения не требуется.
И вам предлагаю тоже вернуться к ним без усилий. ;)
11.09.2016 13:54 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Яна Permalink 0 Яна
YARL, еще хочу уточнить момент такой.
а если я делала сперва проработки по тем протоколам ,что выложены у Вас тут,потом перешла на суслика,то вообще смешивать можно или нет?
или просто формулировать правильно,выписывать свои траблы и забрасывать в простые обработчики типа "обработай это" ?
23.12.2016 21:52 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink 0 Ярослав Лазарев
Можете спокойно переходить, так как у нас система подходит под что угодно, что в основе имеет три стандартных обработчика: Обработай это, Хоппо и Слив. Их можно брать из ТС, можно не брать из ТС, можно вообще их взять из одного метса, а из ТС брать протоколы, какие понравятся. Я лично делал именно так.

В принципе, конечно, можно формулировать проблему и обрабатывать через обработчик "обработай это". Как дополнение - ещё и сливать себя с проблемой через "Слив". Название ужасное, конечно. Не в смысле сливать проблему как на жаргоне, а убирать эмоциональный заряд межу собой и проблемой.

В доппротоколах какая прелесть - там пока читаешь чужой материал, можно вспомнить свой.

P.S.Мы тут, кстати, подумываем сделать протокольную торговую площадку, чтобы люди могли своё выставлять.
23.12.2016 22:02 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Яна Permalink 0 Яна
хочу от себя еще добавить,что другие способы проработки не дают такого результата. увы.
а суслик дает возможность разобраться с загонами быстрее.
недавно начали давит страхи и челоек один навел на мысль ,что картинки в голове вылезли не просто так и ты от них не отмахивайся. я вспомнила про суслика. и стала туда бросать свои страхи. перестала дергаться по пустяковым по сути поводам. и напряжение внутри стало падать. реально легче становится.
надеюсь и панически атаки пройдут.
23.12.2016 22:02 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.