Три отзыва про Турбо-суслик (проработки)

Первый отзыв про суслика

Я тебе правду скажу, врать не буду. Ничего по факту не изменилось за больше чем 3 года, многие проблемы исправились, но точно также они могли и исправиться со временем. После некоторых протоколов, когда выкинул из себя всё по теме овер 200 листов, действительно чувствуешь, что проблема ушла или стала намного меньше, но это можно списать на эффект плацебо от проведенной работы.

До проработочек я был 22 года, ботаник с кучей фобий, забитый невротик с поехавший с гиперопекающей мамкой-истеричкой, боящийся любой ерунды, были проблемы с сексуальностью отвращение к сексу, социофобия, тревожность.

Сейчас у меня есть работа, фриланс, в среднем получаю 25-50 тысяч за работу на пару дней в неделю. Есть девушка, хорошие отношения. На этом плюсы заканчиваются, только и делаю, что ничего не делаю и прорабатываюсь, сижу в интернете и смотрю смешные картинки. Живу по прежнему с мамкой, которая меня больше абсолютно не трогает. Есть планы на будущее, но они остаются планами и предвкушения нет, как я мотивацию ни прорабатывал, по-настоящему что-то делать мне не хочется. Я доволен жизнью, она намного лучше, чем была, но норма и довольство не равно счастье. Такие дела.

Если кто-то пророчит офигенный результат с помощью сусла, не спорю, что он возможен, но так же есть и большой шанс, что в процессе что-то не понравится или просто не захочется принять реальность, которая нифига не радует, и в результате съедешь с темы, потратив зря время. Волшебной таблетки не бывает. И да, другие суслы, может зазомбированные, а может и искренне считающие, будут говорить, что я плохо старался и просто не хочу изменений, это будет скорее всего правда. Пережил много важных осознаний и перемен в личности, но толку с этого не много.

На сусла трачу в среднем 40 мин - полтора часа в день, если убрать перерывы и бросания, выйдет года полтора чистыми. Может без сусла я бы вообще поехал или самоубился. Протоколы не покупал.

P.S. Человек, видимо, не хочет признавать позитивных изменений, но и не написать об этом не в силах. Очень заюавный крайне положительный отзыв на фоне плохого настроения и желания не написать ничего положительного. И да, проработки - не волшебная палочка, что подобный отзыв только подтверждает и лишний раз показывает ожидание среднего обывателя, что он съест волшебную таблетку и у него сразу решатся все проблемы, появятся таланты, начнут исполняться желания, случатся чудеса и прочее. Проработки этого не гарантируют, они дают дорогу уже имеющимся талантам. Если это талант заработать на отдельную квартиру за три года - она гарантированно будет. Но, как подсказывает разум, такого таланта у кого-то может и не быть.


Второй отзыв

Уже писал где-то. Начал юзать ТС изначально, потому что дичайше страдал по девушке, на фоне чего во всех остальных делах все валилось из рук, ничего не хотелось. В процессе очень помогал автопетька, потому как когда дерьмо полезло наружу, колбасило не по-детски. В итоге сейчас могу сказать, что вопросы отношений и страданий беспокоить меня перестали (а вот это все в своей жизни я считал самым главным) и когда я перестал долбыть себе мозги по этому поводу, у меня появилась отличная девушка. Она даже выше меня по статусу и нам комфортно вместе, хотя раньше бы я даже заговорить побоялся с ней. Сейчас помимо протоколов из скрытого раздела особое внимание уделяю денежному вопросу, поскольку в настоящее время он наиболее актуален и заряжен (мы с семьей всегда жили небогато и психология бедняка прививалась с младых ногтей). Из успехов еще добавлю, что 1,5 года назад весил 130 кг, сейчас 90. Но спортом я начал заниматься раньше, ТС тут помог понять, что красота не является целью, а лишь средством. Больше внимания стал уделять творчеству и изучению нового для себя. Написал сумбурно, но в целом пофиг, думаю и так понятно.


Третий отзыв

Проработал трусость и неуверенность в себе, выходы на улицу только по утрам, когда максимально светло и нет гопников, невозможность нормально общаться с продавцами, с рекрутёрами на собеседовании, с начальством, с коллегами. Невозможность отстаивать любые свои интересы. Ранше жил вообще как скажут. Что в магазине дадут, то и брал. Не мог по гарантии возвратить вообще ничего, не мог тухлятину отнести обратно. Людей обходил за километр даже в светлое время суток. Пил. Ни с кем не общался кроме фоурмов в интернете, и то по пьяни.

 

© Не знаю. Подкинули в личку



Ссылка на статью: https://медитация.рф/6346

Комментарии  

Сергей Волохо Permalink 0 Сергей Волохо
Понимаю, насколько тяжело тому, кто это писал, но откровенности можно позавидовать. Думаю, умение смотреть правде в глаза вселяет надежду.
29.12.2016 15:44 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink 0 Ярослав Лазарев
Проработанному это как раз таки легко.
29.12.2016 15:45 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Сергей Волохо Permalink 0 Сергей Волохо
Когда такое читаешь, самому становится тяжело.
30.12.2016 17:17 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink 0 Ярослав Лазарев
Бывает, свои "черти" на фоне происходящего или видимого своего подобия хороводить начинают.
30.12.2016 19:04 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Сергей Волохо Permalink 0 Сергей Волохо
Мы все созданы по одному образу и подобию, это подтверждается чувством эмпатии. Ну а черти в таких случаях радуются.
08.01.2017 19:04 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.