А. Похабов. Непонимание функций третьего глаза

Есть одна распространенная ошибка по поводу ясновидения. Обычные люди, которые не совсем понимают, как работают экстрасенсорные способности считают, что экстрасенсам доступно знать всё. В этом, по большому счету, виноваты сами экстрасенсы. Они любят создавать вокруг себя ореол таинственности. Мол, я лично общаюсь с пятью ангелами хранителями самого Киркорова, так что найду вашу кошку, если та похожа на знаменитого певца.

На самом деле наличие экстрасенсорных способностей не наделяет человека всезнанием. А знаменитые предсказатели на подобии Ванги сегодня кажутся такими крутыми лишь только потому, что пиарщики умеют делать свою работу. По этой же причине многим кажется, что участникам Битвы экстрасенсов доступно всё, хотя на самом деле они тоже ошибаются. Просто это вырезают.

Надо понимать, что экстрасенсорика - это осознанный доступ в подсознание, если хотите. Сознание осознает примерно 10% информации, которые улавливают ваши органы чувств. Остальные 90% уходят в неосознанную часть нашей психики. Третий глаз - это та же самая интуиция, а интуиция - это голос подсознания.

Предлагаю вам поразмыслить вот над чем…

Если вы придете в православный храм и спросите:
- А известны ли случаи, когда христианским праведникам открывались разные способности, в том числе и способность воспринимать ангелов, архангелов, а может и самого Христа?

Вам скажут:
- Да, это известно.
И возможно даже назовут фамилии и имена. В принципе, достаточно прочитать “Житие святых”.

А затем вы спросите:
- А как эти великие праведники добились этих способностей?

Вам ответят, что то вроде:
- Они жили по заповедям, молились, постились и так далее…

А затем, задайте вопрос:
- А знаете ли вы, что существуют подобные праведники в индуистской традиции? По факту, заповеди примерно одинаковые и индуистские монахи так же преданно служат своим богам. И у них тоже открывается 3-й глаз. Но они не видят ни ангелов, ни архангелов, ни богоматерь, ни Христа. А видят они Шиву, Брахму, Кришну и так далее.

Вопрос: Если 3-й глаз реален, то почему он не показывает всем одно и тоже, как наши физические глаза?

Я не говорю, что экстрасенсорики не существует. Существует. И я учу её осваивать. Просто я хочу сказать, что экстрасенсорное восприятие - это сигнал, идущий из подсознания. Но сигнал является всего лишь сигналом, всё дело в интеллекте, который этот сигнал трактует. А интеллект при трактовке своих чувств обращается к картине мира. И у тех, у кого она христианская - видят христианские символы, у тех, у кого шаманская - видят шаманские. Тот, кто разбирается в анатомии и медицине - улавливает информацию о здоровье. Тот, кто разбирается в автомобилях, может чутьем своим ощутить, что машина битая или в угоне.

Но если у вас слабая картина мира, то наличие открытого 3-го глаза принесет в вашу жизнь лишь страх.

Поэтому не удивляйтесь, что я не отвечаю на ваши просьбы “посмотреть” что-то. Потому что если у нас разные картины мира (а они разные, поскольку понимающий меня человек не станет просить такой ерунды), то вы просто не поймете моих видений.

Учитесь, друзья. Развивайтесь. И тогда вы сможете “увидеть” то, что не доступно другим.

 

Источник



Ссылка на статью: https://медитация.рф/6363

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем