Из старых рекомендаций

Утром проснулись и постарайтесь прозеваться. Вызывайте зевоту искусственно. Это очень хороший способ очистить свою энергетику. Только потом задержка, да и всё остальное. И вечером перед сном постарайтесь прозеваться.

Задержка: один раз в день.

Проработка: по возникновению ситуаций. Возникла напряженная ситуация с кем-то, проработать с этим человеком и ситуацией.

Энергетическое очищение: минимум два раза в день — утром, после сна и вечером, перед сном. И после ситуаций, когда куда-то влетел (энергетически). Например, сел на сиденье в общественном транспорте. Если чувствительноcnb ещё не хватает ощутить энергетический отпечаток от людей сидевших ранее, то просто прочиститься: заземлиться и пустить космический поток или иным способом, который вам ближе.

Медитация: минимум 40 минут раз в день. Сесть, раслабиться и быть погружаясь в Хара-центр. По причине отвлечения внимания всякими мыслями — забивать это отвлечение созерцанием дыхания выдыхая с шумом. Медитация-дхьяна, безмолвное ненаправленное созерцание здесь и сейчас, а не какие-то виды концентрации или аутотренинга. Хотя... лучше что-то делать, чем ничего не делать.

Хорошо бы хоть раз в день выполнить ходьбу (по Кастанеде), т.е. не фиксировать взгляд ни на чём, видеть всё одновременно, слышать всё одновременно. Это даёт огромную экономию энергии.

P.S. Сейчас у нас есть другие рекомендации. В разделе "Кратко" смотрите "Что делать? Общий план" и "Что делать? Конкретные планы".



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6631

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.