Помощь нашему сайту

Уважаемые читатели!

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете. Два рекламных баннера и разная мелочь в магазине дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 362 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи сейчас. Было бы очень здорово, если бы вы пожертвовали нашему проекту сколько-нибудь денег. Пожертвования позволят нам частично покрыть стоимость хостинга сервера и обновить разные полезности для сайта. Номер нашего Яндекс кошелька: 41001392518168. В благодарность мы вернём каждому рэйки.



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/7158

Комментарии   

Сергей Куриленко Permalink 0 Сергей Куриленко
Доброго дня!
Как Вам деньги отправить с Украины? Ресурс у Вас уникальный, и хотелось бы хоть как-то поучаствовать хотя бы ради самоуважения. Ваши базовые обработчики и модули протоколов - это нечто...
13.06.2018 09:32 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink 0 Ярослав Лазарев
По ссылке https://money.yandex.ru/to/41001392518168 выбираете "С банковской карты" и переводите. Вроде бы, этот способ ещё работал. Или у вас вообще Яндекс заблокирован?

Тогда, какой браузер? Для Chrome есть хороший свободный VPN - TouchVPN - https://chrome.google.com/webstore/detail/touch-vpn/bihmplhobchoageeokmgbdihknkjbknd Ставите его, включаете и спокойно заходите на Яндекс. Потом выключаете и ходите по интернету обычным порядком.

Здесь мало места объяснять, но вот я посмотрел, в интернете инструкций просто битком: https://www.google.com/search?q=как+зайти+на+яндекс+из+украины&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b-ab

Если пополнить так нельзя, кажется, остаётся или нам завести PayPal, чего не очень хотелось бы из-за конских процентов, или вариант с переводом на банковскую карточку (Сбербанк или Альфа-банк) - кажется, это тоже ещё работает. Номер карты можем выслать вам на почту.
13.06.2018 09:50 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Сергей Куриленко Permalink 0 Сергей Куриленко
Сейчас попробую через Яндекс-браузер на телефоне.
13.06.2018 12:31 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Сергей Куриленко Permalink 0 Сергей Куриленко
Ярослав Лазарев Permalink 0 Ярослав Лазарев
Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.