Как покорить мужчину

Инструкция только для настоящих женщин, желающих покорить настоящих мужчин.

Хочет ли настоящая женщина любви? Нет! То есть, она ее, конечно, получит, но как побочный эффект.

Ей нужно ни много ни мало, а власть над миром, ну и для начала, над его частью. 

И в достижении этой цели мужчина весьма полезен, потому что именно он владеет энергией «творения», правда, не всегда знает, куда и во имя чего эту энергию применить.

Ну, так для решения этой проблемы женщина и создана.

Схема проста и стара как мир. 

Сначала ясно обозначить нейтральность и незаинтересованность в избранном объекте. Мужчины пугливы и недоверчивы, служение — их карма, но покушение на свою свободу не потерпят.

Затем нужно выказать живой и неподдельный интерес к делу, которому мужчина служит.

Пустые фразы «Да что вы говорите», «Ах, как это интересно» не пройдут.

Надо быть в теме. В детали вникать не обязательно, но как влияет дело мужчины на наш мир (ну, или его часть) надо знать.

Затем, полезно похвалить.

Не мужчину как такового, а результат его деятельности. Момент очень ответственный. Нужно увидеть реальные достижения, отметить то, что еще не сделано, и выразить твердую уверенность: «Все получится! И никто кроме него это не сможет!»

И последнее: выказать желание быть соучастницей в деле и попросить помощи обязательно отметив, что «только он сможет помочь и никто другой».

Все, мужчина готов. Его можно использовать для переустройства вселенной.

Но не дай бог на чем-нибудь проколоться.

Можно ошибиться, сломать, испортить и сделать все не так. Это будет понято и прощено.

Абсолютно неприемлемо показать скуку или хоть на мгновение допустить, что есть дела поважнее.

Как сказал бы Штирлиц: «Это будет конец».

Ну и для проверки, так ли идет процесс, есть простой и безотказный тест. Что делают мужчина и женщина после секса, суть которого в обмене энергий?

В различных философских системах, эти энергии называют по-разному: Инь-Ян, творение-исполнение, земля и небо, цель и средство. 

Если все было правильно и возникает гармония энергий, то мужчина вскакивает и бежит клеить плитку в ванной комнате или по примеру Маяковского начинает: «Колоть дрова силой своей играючи».

А женщина, в свою очередь, смотрит в потолок и думает: почему ее мужчина не адмирал, не академик, ну или, хотя бы, не начальник участка на стройке?

К сожалению, подобной инструкции, для мужчин нет.

Настоящий мужчина рассуждает так: «Если она меня не любит и не ценит, значит дура».

Он не понимает, что женщина может сразу не увидеть и не оценить суть и красоту его дела, его служения.

Тут ничего не поделаешь — жизнь не всегда справедлива. Иногда женщине приходится пройти ту часть пути, которую следовало бы пройти мужчине.

Быть настоящим мужчиной легко и приятно. Когда он, одержимый вдохновением, ломанется на какую-нибудь троянскую войну, то трудность оставленной на хозяйстве женщины его не волнует.

Сам-то он вкушает жизнь по полной и если, в крайнем случае, погибнет, то с мечом в руках — так у него карма такая, то есть жизнь удалась.

А женщина в лучшем случае получит посылку — шкатулку с сокровищем Агры, мешок с кедровыми шишками, а то и просто ничего.

Понимание величия подвига женщины к мужчине приходит только потом, если конечно доживет.

Само собой эта инструкция касается только настоящих мужчин и женщин, а не просто особей с первичными половыми признаками.

 

Субъект воли



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/7568

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.