Про коронавирус

Основной процент наших читателей — жители России. Весомый — Украины, Белоруссии и Казахстана. Небольшой — Европы. И совсем маленький — всего остального мира.

Все мы видим, что творится на улице. В некоторых странах, к сожалению, большой бардак, что влечёт панику и ужесточение административных мер. Особенно печально видеть это всё у наших соседей-читателей. Желаем вам хорошо это всё перенести и с минимальными потерями выбраться из этой катавасии (и последующего за ней кризиса в экономике).

Ведь, были пандемии и пострашнее, но с полным отсутствием такого ажиотажа и нервности, которые по совершенно непонятной и неадекватной причине раздуваются повсеместно. На фоне замершей второй волны мирового кризиса.

Видится, что основное лекарство — здравый смысл и золотая середина. Коронавирус, хоть и очень заразен, но опасность представляет лишь для тех, кто старше 60-65 (у нас в городе, кстати, вводят для них добровольный карантин на три недели — все бабушки с дедушками будут сидеть дома), причём не для всех, а с определёнными хроническими заболеваниями. Люди до 40, в основном, переносят его легко или не хуже обычного ОРВИ. То есть, сейчас больше проблем от обычных сезонных болезней и простуд, от сопутствующих гриппов и атипичных пневмоний, а также, от занятости коек и медперсонала (в тех странах-соседях, где этого всего не хватает)..

Все меры против коронавируса несут больше психологический смысл (ни лекарства, ни вакцины пока нет), хотя, в целом, было бы круто всем мыть руки каждый день! Как тут писали: а что, если следующий вирус заставить чистить зубы, а потом опрятно одеваться, вставать по будильнику и здороваться?

Ну, а если власти закрыли дома и делать нечего — самое время медитировать и прорабатываться. За две-три-четыре недели можно сделать столько, сколько не получалось предыдущие несколько лет. Тем более, если все бабушки с дедушками дома и находятся в одном поле, мы можем кратно усилить своё заземление путём проработки с ними прямо сейчас. Для тех, кто в душе́ целитель, у нас есть целительские практики: энергопрактики и Рэйки. Как раз можно изучить все запасы практик с нашего сайта.

Не унывайте, оставайтесь здесь и сейчас и делите на десять любую панику, которая на вас сейчас массово сыплется отовсюду.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/8206

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.