Мое просветление

31 март 2017 21:50 #14078 от zako
Мое просветление
(начало)

В моем просветлений главную роль сыграла девушка (Заира ) которая была на 9 лет старше меня, так получилось, что именно она помогла мне вступать в контакт с Богом. Я так сильно любил ее как никого, чувствовал, что она тоже любила меня, но раз я был женат и намного моложе его, раз у меня било двое детей, она поэтому решила порвать со мной отношение, она решила навсегда расстаться со мной, сказала что она принимает вид , якобы не любит меня, не замечает меня, но чтобы я всегда помнил, что это маскировка… она стала умолять меня больше не мучить ее моим чувством. На работе она сидела в соседней комнате, нас разделяла одна стена, несмотря на то, что она просила рассказать кому не будь, хотя бы товарищу в нашей историй чтобы разрядится, я все равно не поступил так и до конца держал нашу любовь в тайну и следовательно неимоверно страдал. Потом она взяла отпуск и уехала в море, чтобы разлука вылечила нас от любви. А я не понимал, зачем надо было погубить нашу святую любовь, такую сильную и чистую, я не мог считать ее злом. Как несправедливо относятся люди с любовью! Какой тупик! Я не мог примериться с гибели моей любви и поэтому тоже поехал на море с ничтожной надеждой встретится там, с моей любимой. Когда мы оба вернулись с моря, и вновь вышли на работу, наша любовь опять стала усиливаться, и Заира испугалась. Я почувствовал, что она совершила новую духовную измену-все рассказала своей подруге, которая поддерживала ее духовно, чтобы она не поддалась чувству любви, я заметил как Заира постепенно поборола свое чувство и стала покидать меня и когда она по делу вошла ко мне в комнате где кроме меня некого не было, она даже не посмела ко мне близко подойти, я не смог выдержать себя и сказал ее:" почему ты меня изменила?! ...заира моментально исчезла из моей комнаты, а меня в добавочно мучила та мысль что она не поняла эти мой последние слова , под словом "измена " я подразумевал духовную измену, а не физическую, которая так оскорбляет женщин, духовная (моральная) измена, заключалась в том , что заира выдала нашу тайну ..и тем самым она разрядилась и освободилась от любви , в этот миг я почувствовал каким я был одиноким и все потерявшим на свете , вокруг меня царила абсолютная пустота, будто бы я умер! И вдруг, мысленно ( телепатический) какой то голос сказал мне : "видишь как одинок человек, с кем ты сейчас будешь разговаривать после этого? "
В этом голосе я осознал голос Бога и почувствовал, что я уже не был одиноким- со мной был Бог! Его голос вернул мне потерянные силы и оживил меня, Он мне дал смелость освободить Заиру от моей любви...Раз я чувствовал, что она ее мучила- вызывала в ней ответное чувство, от которого она старалась избавится, я решил взять на себя всю вину за гибели нашей любви, чтобы она с чистой совестью рассталась с этим чувством.
Отказаться от любви, от самого драгоценного, что только может быть на свете (ради которой я потратил столько энергий и времени и все напрасно!) в интересах самой возлюбленной, пойти на такое- чрезвычайно трудно. В следующий день, в момент совершения такого героизма - Я зашел к ней в комнату и сказал ей, что «я больше не люблю ее», (мобилизовал при этом силу воли, чтобы на самом деле освободится от любви), в этот миг произошло чудо! В голове, я словно почувствовал удар, подобную электрического разряда и как будто какая то нитка сорвалось! Это событие моментально отключило мое внимание, и я почувствовал, что потерял любовь мгновенно!!! Я ощутил, как будто от меня упал огромный груз и почувствовал удивительную легкость, я почувствовал, что мой эгоизм исчез, и у меня наступило фаза наивысшего счастья!
.Услышав мой слова, тем самим Заира нашла причину для самооправдания в дезертирстве относительно любви, посмеялась и ей тоже стала легко. Раз она стала правой в моральном плане, она уже не могла мучится морально и никакой ответственности не чувствовала относительно той любви, которую я уже не заслуживал в ее глазах.
...С момента такого "самоотречения", с того момента, как я потерял эгоизм и перешел в другую противоположность...т.е. в состояние альтруизма, я стал просветляться с огромной скоростью, это било своеобразная революция в моем мозге, своеобразной скачок, которому послужило потеря эгоизма,…. в моем новом состояний я чувствовал себя удивительно бодро, трезво, свободно, с накопленной энергий и полон сверхчувствительности, при таком возвышенном состояние , у меня логика стало работать очень сильно, и я чрезвычайно легко находил ответы на любые вопросы, чувствовал что мог решить любые задачи и точно ориентироваться во времени и пространстве. Одним словом так прекрасно и счастливо я себя некогда не чувствовал.. ко мне пришла огромная вера в бога, которая во много раз увеличивала мой способности и возможности, ко мне пришла та любовь к Богу которая превыше всего, с этого момента вся моя деятельность, вся моя сущность переключалось в интересах справедливости и истины, и ничего уже не могла изменить мой курс в жизни!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.