Молитва за живых

Спаси, Господи, и помилуй родителей моих <имена>, <имена родственников, если кого помним или хотим упомянуть отдельно>, родственников моих до 108 родства, учителей моих и друзей моих, и прости их согрешения вольные или невольные.

Спаси, Господи, и помилуй <имена просто людей, за кого хотим помолиться>, и прости их согрешения вольные или невольные. Аминь.

 

Например:

Спаси, Господи, и помилуй родных и близких моих, учителей и друзей моих, и прости их согрешения вольные или невольные. Аминь.

 

Спаси, Господи, и помилуй родных и близких моих, учителей и друзей моих, обидчиков моих и обиженных мной, и прости их согрешения вольные или невольные. Аминь. 

 

Спаси, Господи, и помилуй родителей моих Вячеслава и Людмилу, брата моего Виталия, жену мою Наталью, родственников моих до 108 родства, учителей моих Софью, Владимира, Эмиля, Елену и друзей моих, и прости их согрешения вольные или невольные. Аминь.

 

Спаси, Господи, и помилуй мою мать Зою, тетю Елену и Ирину, мужа моего Ярослава, родственников моих до 108 родства, учителей моих Софью, Владимира и друзей моих, и прости их согрешения вольные или невольные. Аминь.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/3173

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем