Связь между личной жизнью и политическими играми

"Связь между личной жизнью и большими политическими играми легко проследить через наблюдение за вниманием и эмоциями. Когда я включаю (или не выключаю) телевизор или захожу в Сеть и читаю "фейсбучные истины" или что-то пишу, являюсь ли я хозяином собственной воли? Включён ли в свою жизнь? Какие эмоции я испытываю? Если мне неспокойно, то кому или чему я отдаю энергию?

У меня, как и у многих, хватает знакомых, которые "болеют" за ту или иную команду и тратят на это массу времени и энергии. И даже значительный уровень осознанности в некоторых сферах пока не позволяет понять простую идею о спроецированном внутреннем конфликте. Истекать ненавистью проще.

Разумеется, возможный актуальный запрос может и должен быть не об общественных событиях, а о связанном с ними личном внутреннем конфликте. Например, когда стратегии избегания травмы зайдут в тупик". (Руслан Тимербаев, отсюда)

Комментарий от Елены Веселаго из этого же сообщества:

"Если исходить из этого намерения, то запрос на расстановку мог бы звучать, например, так: «я хочу разрешить мой личный внутренний конфликт, который является вкладом в военный конфликт, ведущийся моим народом".



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/3513

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.