Пост для обуздания чувств

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Простому человеку очень полезно постится один раз в неделю. Пост 1 раз в неделю - это аскеза, направленная на обуздание чувств.

Воскресенье (день Солнца) - для тех, кто не может дружить с властями, если нет нормального социального общения в обществе, не хватает ответственности и силы поменять себя.

Понедельник (день Луны) - тем, у кого нет тёплых отношений в семье. Кто не чувствует тепла, родства и любви в семейных отношениях.

Вторник (день Марса) - тем, кто постоянно гневается (обижается), не может обуздать гнев (обиду).

Среда (день Меркурия) - тем, у кого не получается социальная деятельность. Не может нормально разговаривать с людьми и строить отношения. Не может найти себя в социуме.

Четверг (день Юпитера) - тем, у кого нет решимости достигнуть чего-то важного в жизни, лень и бессмыслица в жизни одолевает.

Пятница (день Венеры) - тем, кто не испытывает счастья от жизни. Жизнь вроде нормальная, а счастья нет.

Суббота (день Сатурна) - тем, кто не может трудиться с любовью. Не может с любовью совершать аскезы. Человек, который чувствует, что жизнь дала трещину. Родственники уходят. Непреодолимая болезнь одолевает.

Если человек не может соблюдать сухой пост, можно поститься на воде. Не может на воде, можно пить сырые соки. Не может пить только соки, значит необходимо исключить: мясо, рыбу, яйца, зернобобовые и есть только овощи.

Из лекции "12 способов влиять на свою судьбу", О. Г. Торсунов

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/3868

У вас нет прав писать комментарии.

Поиск по сайту

Случайная статья

Протокол «Заморить Червячка»

Эти инструкции для тебя, НАШЕ подсознание.

Ты выполнишь протокол «начальный блок СТАРТ».

МАТЕРИАЛ:

Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях, а также в промежутках межд

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом. А можно одним из нижеследующих способов.

Кошелёк Яндекс.Денег: 41001392518168

Webmoney WMR: R326092765584

Webmoney WMZ: Z298612793120

Карта Сбербанка: 5469 3800 3452 3364

Карта Альфа-банка: 4154 8120 0147 0263

В пометке о переводе ставьте "Подарок", "Дар", "Дарение" или "Пожертвование" — это свободная операция, не облагаемая налогом по законам Российской Федерации.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860

Есть вопросы?
10240 максимум символов
Есть вопросы?
10240 максимум символов