Пост для обуздания чувств

Простому человеку очень полезно постится один раз в неделю. Пост 1 раз в неделю - это аскеза, направленная на обуздание чувств.

Воскресенье (день Солнца) - для тех, кто не может дружить с властями, если нет нормального социального общения в обществе, не хватает ответственности и силы поменять себя.

Понедельник (день Луны) - тем, у кого нет тёплых отношений в семье. Кто не чувствует тепла, родства и любви в семейных отношениях.

Вторник (день Марса) - тем, кто постоянно гневается (обижается), не может обуздать гнев (обиду).

Среда (день Меркурия) - тем, у кого не получается социальная деятельность. Не может нормально разговаривать с людьми и строить отношения. Не может найти себя в социуме.

Четверг (день Юпитера) - тем, у кого нет решимости достигнуть чего-то важного в жизни, лень и бессмыслица в жизни одолевает.

Пятница (день Венеры) - тем, кто не испытывает счастья от жизни. Жизнь вроде нормальная, а счастья нет.

Суббота (день Сатурна) - тем, кто не может трудиться с любовью. Не может с любовью совершать аскезы. Человек, который чувствует, что жизнь дала трещину. Родственники уходят. Непреодолимая болезнь одолевает.

Если человек не может соблюдать сухой пост, можно поститься на воде. Не может на воде, можно пить сырые соки. Не может пить только соки, значит необходимо исключить: мясо, рыбу, яйца, зернобобовые и есть только овощи.

Из лекции "12 способов влиять на свою судьбу", О. Г. Торсунов



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/3868

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.