Проработка на улице

Пошла я недавно на почту - по трек-номеру посылка уже находилась на моём почтовом отделении. Пришла, а тётка, выдающая посылки, где-то бродила. Потом она пришла и ушла надолго - искать мою посылку. Не нашла, сказала прийти, когда принесут уведомление, потому что трек-номер - это ещё не показатель того, что мне её могут выдать. Ушла я злая. Иду и думаю, нафига мне ситуация нужна?

Идти долго до дома, минут 20, думаю, как раз на ходу проработаю. Когда регулярно прорабатывалась, генерировать образы на ходу мне было несложно, сейчас же прорабатываюсь редко и в основном лёжа перед сном в постели, когда никто не мешает.

А тут иду и не могу сконцентрироваться, постоянно что-то отвлекает на улице. Иду злюсь. Ещё и ни одной скамейки, чтобы присесть, закрыть глаза и увидеть образ. Иду дальше и думаю над тем, что раньше же мне без всяких образов в виде инсайтов приходили установки. Почему сейчас не приходят? :)

Хочу, чтобы вот прямо сейчас мне пришла установка без всяких образов! Задаю себе вопрос ещё раз "Зачем мне эта ситуация?" и вижу каких-то стрёмных личностей, типа карманников. Они просто идут. Но я их почему-то на людной лице вычленила из остальной толпы. И мысль - если я получу эту посылку, меня по дороге домой ограбят! Ладно, замечательно, отработала эту установку (естественно, про себя произносила мантры, а не вслух). И тут до меня доходит - установки же можно искать в окружающем пространстве! Кто идёт, куда идёт, совершенно неважно, подсознание само из всего того количества символов и знаков отсеет свою установку! Дальше шла и задавала себе вопрос "А что меня тут смущает?" и просто смотрела по сторонам. Смущающие моменты умудрялась находить почти мгновенно. И это оказалось даже проще, чем если бы я пыталась увидеть образ с открытыми глазами. Пока дошла домой, нашла 7 установок и успешно их проработала, в конце была лёгкая эйфория. Большинство установок считывала с людей, а не с неживых предметов. Что ещё понравилось - при поиске установок в окружающей среде концентрация на реальных объектах, ты не уходишь в себя и нет риска, что куда-то не туда забредёшь случайно или ямку под ногами не заметишь, нет отрешённости от реального мира. Единственное, что важно - это быть в новой обстановке, с новыми людьми. Думаю, что дома в привычной обстановке будет проблематично найти ответы на вопрос: "Что меня тут смущает?" )) А так идёшь вроде по привычной улице, но видишь кучу новых людей и сразу приходит в голову, что именно в них смущает (в связи с запросом, естественно). "Кто все эти люди и как они связаны с моим запросом?" 

Из интернетов

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/5760

Комментарии   

Сергей Волохо Permalink 0 Сергей Волохо
Наталья, хочу задать вопрос, в каком городе вы живете, если у вас отбирают посылки прямо на улице, надеюсь это было не в дневное время?
21.03.2016 15:48 Сообщить модератору
Natalia Permalink 0 Natalia
Цитирую Сергей Волохо:
Наталья, хочу задать вопрос, в каком городе вы живете, если у вас отбирают посылки прямо на улице, надеюсь это было не в дневное время?


Мопед не мой, это цитата "из интернетов".
Но практика показывает, что на каждого боящегося быть обворованным рано или поздно найдётся свой грабитель. И произойти это может даже в самом мирном Камызяке, в дневное время суток...
21.03.2016 16:14 Сообщить модератору
Сергей Волохо Permalink 0 Сергей Волохо
Точно также обокрасть могут и беззаботного, но чаще жертвами насильственных преступлений становятся люди демонстрирующие признаки своей беззащитности, обворовывают несобранных, разводят халящиков и т.д., внешние обстоятельства так же имеют значение. Но хочу спросить о другом, вы посылаете "запрос" в " базу данных", а эта база данных окружающий мир, лучше когда он незнакомый и этот самый мир дает вам конкретные ответы, я правильно понимаю?
22.03.2016 08:59 Сообщить модератору
Natalia Permalink 0 Natalia
Сергей, а вы считаете, что в вашей жизни существуют некие внешние обстоятельства, не зависящие от вас никоим образом? Но которые могут давать конкретные ответы на поставленные вопросы..

Для меня и для автора поста - внешнее есть отражение внутреннего. Зеркало. И мой ответ на вопрос "что меня смущает во внешнем мире" будет отражать мое внутреннее верование, установку, страх и т.д., осознаваемое или пока еще неосознанное.

Собственно методика заменяет метафорические карты и работает по тому же принципу.
23.03.2016 12:39 Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink 0 Ярослав Лазарев
Цитирую Natalia:
Сергей, а вы считаете, что


Товарищ продолжает вопросы задавать странные. Похоже, что он считает, что существует некая объективная реальность, не связанная с ним. :D
И которую можно предотвратить или заставить показывать знаки. :lol:
23.03.2016 12:44 Сообщить модератору
Сергей Волохо Permalink 0 Сергей Волохо
Реальность существует, она со мной связана, но характер связи часто бывает нам недоступен, иначе мы бы не делали ошибок.
25.03.2016 12:55 Сообщить модератору
Сергей Волохо Permalink 0 Сергей Волохо
Если верить физикам, то изменение в одной частицы приводят к изменению всей вселенной, но знать этого мало. Ели бы могли это чувствовать, тогда мы были бы зеркалом (палированным). Мы не можем знать степени искажения собственного зеркала, а искажение есть иначе бы мы не существовали. Мы есть, благодаря заблуждению. я к тому что сигналы мы можем интерпретировать и правильно и не правильно.
25.03.2016 12:52 Сообщить модератору

У вас нет прав писать комментарии.

Случайная статья

Творческие люди часто находят возможность жить не по жесткому распорядку: или потому, что они достаточно успешны в своих творческих начинаниях и не нуждаются в другой работе, или потому, что они стараются работать по гиб

...

Поиск по сайту

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги . Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом. А можно одним из нижеследующих способов.

Кошелёк Яндекс.Денег: 41001392518168

Webmoney WMR: R326092765584

Webmoney WMZ: Z298612793120

Карта Сбербанка: 5469 3800 3452 3364

Карта Альфа-банка: 4154 8120 0147 0263

Bitcoin: 1L3USHG634jcUUj2DgzvsXoXfPp4TcPUyL

Bitcoin Cash: qrssdme8dcl4fr0jx00398een6l34t6f6ym75q3kdp

Ethereum: 0x561aB1628073CAF09954B541555ab6e4F99B564c

Stellar: GBAFISSINFZPIJ4456EPMS533KTXRLZ5B5YX54GJRMSPIMIJY5L253E7

В пометке о переводе ставьте "Подарок", "Дар", "Дарение" или "Пожертвование" — это свободная операция, не облагаемая налогом по законам Российской Федерации.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860

Есть вопросы?
10240 максимум символов
Есть вопросы?
10240 максимум символов