Проработка на улице

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Пошла я недавно на почту - по трек-номеру посылка уже находилась на моём почтовом отделении. Пришла, а тётка, выдающая посылки, где-то бродила. Потом она пришла и ушла надолго - искать мою посылку. Не нашла, сказала прийти, когда принесут уведомление, потому что трек-номер - это ещё не показатель того, что мне её могут выдать. Ушла я злая. Иду и думаю, нафига мне ситуация нужна?

Идти долго до дома, минут 20, думаю, как раз на ходу проработаю. Когда регулярно прорабатывалась, генерировать образы на ходу мне было несложно, сейчас же прорабатываюсь редко и в основном лёжа перед сном в постели, когда никто не мешает.

А тут иду и не могу сконцентрироваться, постоянно что-то отвлекает на улице. Иду злюсь. Ещё и ни одной скамейки, чтобы присесть, закрыть глаза и увидеть образ. Иду дальше и думаю над тем, что раньше же мне без всяких образов в виде инсайтов приходили установки. Почему сейчас не приходят? :)

Хочу, чтобы вот прямо сейчас мне пришла установка без всяких образов! Задаю себе вопрос ещё раз "Зачем мне эта ситуация?" и вижу каких-то стрёмных личностей, типа карманников. Они просто идут. Но я их почему-то на людной лице вычленила из остальной толпы. И мысль - если я получу эту посылку, меня по дороге домой ограбят! Ладно, замечательно, отработала эту установку (естественно, про себя произносила мантры, а не вслух). И тут до меня доходит - установки же можно искать в окружающем пространстве! Кто идёт, куда идёт, совершенно неважно, подсознание само из всего того количества символов и знаков отсеет свою установку! Дальше шла и задавала себе вопрос "А что меня тут смущает?" и просто смотрела по сторонам. Смущающие моменты умудрялась находить почти мгновенно. И это оказалось даже проще, чем если бы я пыталась увидеть образ с открытыми глазами. Пока дошла домой, нашла 7 установок и успешно их проработала, в конце была лёгкая эйфория. Большинство установок считывала с людей, а не с неживых предметов. Что ещё понравилось - при поиске установок в окружающей среде концентрация на реальных объектах, ты не уходишь в себя и нет риска, что куда-то не туда забредёшь случайно или ямку под ногами не заметишь, нет отрешённости от реального мира. Единственное, что важно - это быть в новой обстановке, с новыми людьми. Думаю, что дома в привычной обстановке будет проблематично найти ответы на вопрос: "Что меня тут смущает?" )) А так идёшь вроде по привычной улице, но видишь кучу новых людей и сразу приходит в голову, что именно в них смущает (в связи с запросом, естественно). "Кто все эти люди и как они связаны с моим запросом?" 

Из интернетов

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/5760

Комментарии   

Сергей Волохо Permalink 0 Сергей Волохо
Наталья, хочу задать вопрос, в каком городе вы живете, если у вас отбирают посылки прямо на улице, надеюсь это было не в дневное время?
21.03.2016 15:48 Сообщить модератору
Natalia Permalink 0 Natalia
Цитирую Сергей Волохо:
Наталья, хочу задать вопрос, в каком городе вы живете, если у вас отбирают посылки прямо на улице, надеюсь это было не в дневное время?


Мопед не мой, это цитата "из интернетов".
Но практика показывает, что на каждого боящегося быть обворованным рано или поздно найдётся свой грабитель. И произойти это может даже в самом мирном Камызяке, в дневное время суток...
21.03.2016 16:14 Сообщить модератору
Сергей Волохо Permalink 0 Сергей Волохо
Точно также обокрасть могут и беззаботного, но чаще жертвами насильственных преступлений становятся люди демонстрирующие признаки своей беззащитности, обворовывают несобранных, разводят халящиков и т.д., внешние обстоятельства так же имеют значение. Но хочу спросить о другом, вы посылаете "запрос" в " базу данных", а эта база данных окружающий мир, лучше когда он незнакомый и этот самый мир дает вам конкретные ответы, я правильно понимаю?
22.03.2016 08:59 Сообщить модератору
Natalia Permalink 0 Natalia
Сергей, а вы считаете, что в вашей жизни существуют некие внешние обстоятельства, не зависящие от вас никоим образом? Но которые могут давать конкретные ответы на поставленные вопросы..

Для меня и для автора поста - внешнее есть отражение внутреннего. Зеркало. И мой ответ на вопрос "что меня смущает во внешнем мире" будет отражать мое внутреннее верование, установку, страх и т.д., осознаваемое или пока еще неосознанное.

Собственно методика заменяет метафорические карты и работает по тому же принципу.
23.03.2016 12:39 Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink 0 Ярослав Лазарев
Цитирую Natalia:
Сергей, а вы считаете, что


Товарищ продолжает вопросы задавать странные. Похоже, что он считает, что существует некая объективная реальность, не связанная с ним. :D
И которую можно предотвратить или заставить показывать знаки. :lol:
23.03.2016 12:44 Сообщить модератору
Сергей Волохо Permalink 0 Сергей Волохо
Реальность существует, она со мной связана, но характер связи часто бывает нам недоступен, иначе мы бы не делали ошибок.
25.03.2016 12:55 Сообщить модератору
Сергей Волохо Permalink 0 Сергей Волохо
Если верить физикам, то изменение в одной частицы приводят к изменению всей вселенной, но знать этого мало. Ели бы могли это чувствовать, тогда мы были бы зеркалом (палированным). Мы не можем знать степени искажения собственного зеркала, а искажение есть иначе бы мы не существовали. Мы есть, благодаря заблуждению. я к тому что сигналы мы можем интерпретировать и правильно и не правильно.
25.03.2016 12:52 Сообщить модератору

У вас нет прав писать комментарии.

Поиск по сайту

Случайная статья

Когда человек не может возвыситься тем, что что–то умеет, то человек пытается возвыситься тем, что не делает того, что умеют все. ©

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860