4 вида обмена энергиями при общении

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Любое общение происходит благодаря обмену энергиями. Вместе с информацией мы отправляем потоки энергий с определенного уровня и получаем в ответ другие потоки энергии с определенных уровней своих собеседников. Иногда такие обмены энергиями происходят без внешних признаков. Вы можете просто находиться рядом с человеком, а обмен энергиями будет все равно происходить.

Таких процессов обмена существует четыре разновидности:

1. Равнозначный обмен.

Когда каждый отдает другому недостающую энергию. В таком случае собеседник или партнер вам очень интересен. Вас притягивает друг к другу, и оба наполняются силой и бодростью.

2. Односторонняя подпитка, или вампиризм.

Когда только один человек получает энергию, обессиливая другого.

3. Добровольная отдача чистой энергии, или осознанная жертвенность.

В этом случае очень важно, чтобы энергия, которую вы отдаете, шла по назначению и приносила пользу душе человека. Если вы отдаете энергию, пытаясь помочь, а человек просто поглощает ее и не меняет свою жизнь, вы только усугубляете его карму и наваливаете на свои плечи лишний груз. Если подобная отдача вас обессиливает, у вас не будет энергии на решение собственных проблем. Обессиленные люди быстро сгорают и уходят из жизни со многими нерешенными кармическими задачами.

4. Умение временно выходить из процесса энергообмена помогает восполнить затраченные силы и не оказываться в позиции «жертвы» у «вампира» или не выливать на окружающих свою негативную энергию.

Есть люди, обладающие высокими энергиями и готовые отдавать ее другим. Однако, отдавая, они совсем не думают о себе. Растрачивая энергию, полученную ими за прошлые заслуги, они не решают своих кармических проблем. Часто такие люди не умеют и даже стесняются свою энергию затрачивать на себя.

Они должны научиться накапливать энергию и использовать ее только по назначению, что даст возможность расширить возможности своей души. Все должно иметь свое развитие. Никто не приходит на землю просто растрачивать энергию! Если люди просто отдают силы и не умеют их накапливать, то рано или поздно они начнут испытывать досаду на то, что их собственные проблемы не решаются. «Я столько помогаю всем, могли бы и они помочь мне, хоть из благодарности», – порой думают или говорят они.

Если человек со светлой энергией умеет ее накапливать и отдавать по назначению, то судьба его становится счастливой и радостной!

Однако вернемся к вампирам. Чаще всего они бывают скрытыми. Под маской доброжелательства и стремлением всем помогать они стягивают на себя энергию благодарности.

«Что бы вы без меня делали?» – говорят они своими действиями.

Обессиливая остальных своей помощью, такие люди мешают свободно развиваться душам других людей. Часто они навязывают свои стереотипы правильности и порядка. Чем больше человек заставляет других соблюдать свои правила и «порядок», тем больше энергии он стягивает с тех, кто все это выполняет. Иногда вампиры используют самоунижение и нытье как метод получения чужой энергии.

Есть и специальные слова-паразиты, которые помогают «подпитываться» от других людей. Такие слова произносятся с вытягиванием губ трубочкой, и обычно они не связаны с текстом. Одно из таких слов: «Вот».

Вампиры, которые питаются от определенного человека, могут быть нейтральными и даже «очень милыми» для других. Порой энергия жертвы дает им возможность исправить здоровье и даже изменяет цвет волос.

"Путешествия души" Шереметова Г.

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/5840

Комментарии   

Сергей Волохо Permalink 0 Сергей Волохо
Спасибо автору за то что вот так по простому объясняет энергетические процессы, зачем строить адронный коллайдер, особенно про губы в трубочку, даже у Литвака такого не читал.
16.05.2016 12:07 Сообщить модератору

У вас нет прав писать комментарии.

Поиск по сайту

Случайная статья

В 1967-1970 году психиатры Томас Холмс и Ричард Рэй изучили медицинские карты более чем 5 тысяч пациентов и сопоставили данные с результатами опроса о стрессовых событиях в жизни этих людей. На основе исследования были с

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом. А можно одним из нижеследующих способов.

Кошелёк Яндекс.Денег: 41001392518168

Webmoney WMR: R326092765584

Webmoney WMZ: Z298612793120

Карта Сбербанка: 5469 3800 3452 3364

Карта Альфа-банка: 4154 8120 0147 0263

В пометке о переводе ставьте "Подарок", "Дар", "Дарение" или "Пожертвование" — это свободная операция, не облагаемая налогом по законам Российской Федерации.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860

Есть вопросы?
10240 максимум символов
Есть вопросы?
10240 максимум символов