О домовых-помощниках

Ведущий на одном из своих феерических представлений рассказал о домовых. Они, по его словам, находятся рядом с каждым из людей. Более того, у каждого их несколько. Один всегда старший, от него зависят все остальные домовые.

Эти сущности проходят опыт жизни вместе с душой, которая вошла в тело. Оказывается, их надо кормить для того, чтобы они подчинялись и помогали. По его словам, об этом хорошо знали в древности. До сих пор некоторые бабушки оставляют кусочки еды для них на краю своей тарелки. Обычай не «вылизывать» свою тарелку связан как раз с кормлением домовых.

Ведущий рассказывал о том, что для них надо оставлять лакомые кусочки на специальной тарелочке. Если нет таких условий, то можно подкармливать и на краю своей тарелки. Домовые едят, пока едим мы. Они съедают энергию из предлагаемой им пищи, поэтому остается только клетчатка. Как только мы выходим из-за стола, домовые вынуждены следовать за нами. Наевшиеся домовые могут выполнять необходимую работу по налаживанию контактов между людьми, создавать нужные ситуации и так далее. Они должны слушаться, а для этого во время кормления им необходимо давать четкие указания о делах, необходимых вам.

"Путешествия души" Шереметова Г.



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/5842

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем